alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f7f3601243cf24000000/bosen-liat-fenomena-di-dunia-nih-di-indonesia-gan
Bosen Liat Fenomena di Dunia? Nih Di Indonesia GAN!!
Udah biasa gan liat fenomena yang booming didunia?? Nih,tahun-tahun sebelumnya juga ada di Indonesia gan!!
Oh, iya sebelumnya ane mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013 gan, semoga kaskus makin jaya.. amin.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-I Love Kaskus
Nih Thread pertama ane di tahun ini. emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Ane ingin ngerangkum fenomena yang sempat booming di Indonesia, dengan disertai komentar ane, mohon dimaafkan kalau komentar ane gak sependapat dengan agan-agan. Hehe. Kalau sependapat emoticon-Toast gan tapi dimohonkan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan… eh iya jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
Monggo disimak gan….

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:

Spoiler for 7:


Spoiler for terakhir gan:



Mungkin segitu dulu gan, fenomena yang ane rangkum yang booming di Indonesia tahun-tahun sebelumnya, bahkan ada juga yang samapai sekarang masih booming. Mungkin agan ada yang ingin menambahkan fenomena lain yang ada di Indonesia gan?? Monggo gan. Insya allah, di update dan dipajang di page one gan. Sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dan Cendolnya emoticon-Toast minta ya gan. Hehe.


*Original Post by far27
yg terakhir gan...
fenomena teraneh sepanjang sejarah indonesia...
mahooooo bandd... emoticon-Najis

pertamaxx kah?
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ezavherza
yg terakhir gan...
fenomena teraneh sepanjang sejarah indonesia...
mahooooo bandd... emoticon-Najis

pertamaxx kah?
emoticon-Cool


wedeh si agan pertamax. emoticon-Ngakak

No 6 gambarnya ngeri gan emoticon-Takut
ijin nyimak dolo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kacibangmbau
ijin nyimak dolo gan emoticon-Big Grin


monggo gan, jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan.
hadeeuuhhh...!!! emang gan...!! ada2 aja..!!
ALLAHUALAM GAN emoticon-Matabelo
fenomena yg trakhir paling booming gan emoticon-Ngakak
hahaha fenommena terakhir paling engga benget deh emoticon-Ngakak
fenomena paling ngeri boyband gan
banyak cowok jadi-jadian sekarang
ngahahha yg terakhir bgt deh gan emoticon-Ngakak
boyband? emoticon-Hammer2
Ternyata fenomena-fenomena di Indonesia ga kalah keren sama fenomena-fenomena di luar negeri yah gan emoticon-Matabelo
bonus emoticon-Rate 5 Star nih gan
tapi yang terakhir ada-ada aja gan emoticon-Cape d... (S)
Serba 13 pasti yang paling booming emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By ezavherza
yg terakhir gan...
fenomena teraneh sepanjang sejarah indonesia...
mahooooo bandd... emoticon-Najis

pertamaxx kah?
emoticon-Cool

Wah jangan2 ente ama ts nya mau bikin boyband nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By orangepineapple

Wah jangan2 ente ama ts nya mau bikin boyband nih emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan-jangan ente ya gan. emoticon-Ngakak
demam gangnam style ga ada gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thian.thian
demam gangnam style ga ada gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bener juga gan. emoticon-Ngakak
yang terakhir tuh yang paling ane g suka kayak apa gitu ya bisa di sebut plagiat lah