alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f67a48ba540c5f000000/pada-tau-gak-theme-song-uefa-champion-league-yuk-masuk
Breaking News! 
Pada Tau gak Theme Song UEFA Champion league, yuk masuk..
Agan-agan pasti semua pada hobby nonton bola kan,
apalagi Waktu Champion, ampe Rela Begadang,

Hari Ini ane mau Share Theme Song UEFA Champion League
pada uda tau belum??
yuk cek Quote: LIRIK
Ceux sont les meilleurs equipes,
Es sind die aller besten Mannschaften, the main event.
Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.
Les grandes et les meilleurs!
Eine grosse stattliche Veranstaltung, the main event:
These are the men,
Sie sind die Besten,
These are the champions!
Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.
Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions


Lagu aslinya dinyanyikan ama Academy of St. Martin in the Fields Chorus, dgn diiringi Royal Philharmonic Orchestra , lagu ini katanya sedikit gubahan dari lagu Handel, “Zadok the Priest” oleh komposer Tony Britten.

Lirik nya sendiri menggunakan 3 bahasa, yakni Inggris, Jerman, dan Prancis

sedangkan ALbumnya Belum Diketahui


Semoga Kgak emoticon-Repost

TS mengharapkan emoticon-Toast

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
baru tau ane gan kalo lagunya pake 3 bahasa emoticon-Jempol

ada link nya kagak nih gan emoticon-Malu
ane kepinngin punya nih
gw kg tau neh gan
Wah baru tau ane gan pake 3 bahasa
Quote:Original Posted By kadiROJO
ada link nya kagak nih gan emoticon-Malu
ane kepinngin punya nih


di 4*shared ada gan...


ane minta link donk gan
Kalau gak salah ini lagu buat menghargai penggagas UCL emoticon-Cool
udah bertaun-taun ane nonton liga champions baru skarang ane tau lagunyaemoticon-Hammer (S)
agila setiap dengerin lagu ini ane merinding gan emoticon-Matabelo
berbau repost nih gan..
Quote:Original Posted By Cybergiel
berbau repost nih gan..


repost gmna gan...
kgak repost nih
agan cari dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RockRoe
udah bertaun-taun ane nonton liga champions baru skarang ane tau lagunyaemoticon-Hammer (S)


monggo rate nya gan
emoticon-Big Grin
link downloadnya dong gan emoticon-Malu (S)
ni linknya gan
[URL="http://www.4*shared.com/get/Iyqc0mDl/UEFA_Champions_League_Theme_So.html"]UEFA Champions League Theme Songs[/URL]
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane gak tau gan lagunya yang mana emoticon-Bingung
ane gak demen bola gan..
hehehee..
tapi emang legendaris banget tuh theme song nya champion gan..
emoticon-2 Jempol
keren kali ya kalo maen bola di nyanyiin dulu kek gini emoticon-Ngakak
cba lyt gan??
×