alexa-tracking

9 tempat wisata yang membawa keberuntungan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f54fdb9248ef28000019/9-tempat-wisata-yang-membawa-keberuntungan
9 tempat wisata yang membawa keberuntungan!!
WELCOME TO MY THREAD


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini sumbernya klik gan!


eits!! ane lupa satu lagi emoticon-Big Grin
ini nih gan yang paling fenomenal.

Quote:



Quote:
tambahan dari kaskuser emoticon-Big Grin

Quote:


Imagenya ga keluar gan emoticon-No Hope
iya image nya gak keluar gan
Quote:


udah ane edit gan emoticon-Big Grin
silahkan diliat threadnya emoticon-Big Grin
wooo keren gan emoticon-Matabelo
ane paling suka tugu jogja emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
di candi borobudur gak boleh pegangan tangan mitosnya, bisa putus sama pasangan anda. ternyta beneran gan, ane putus dari pacar ane setelah 6tahun 9bulan 995hari.

kalo mau ketempat yg di thread, harus memerluka budget besaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ntar jadi tempat honey moon neh emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga paling suka jogja gan emoticon-Big Grin
Quote:


itu sudah keluar juragan emoticon-Big Grin
Quote:


995 hari? tahun ente pacaran bikin bingung emoticon-Nohope
ogut kurang percaya sama yang kayak begituan emoticon-Berbusa (S)
mw hoki mw ga itu tempat cm suggest gan emoticon-2 Jempol








This post is Originally from Android Galaxi Tab 10.1 For kaskus.co.id | User : cilokbhaaa| UID :2008500
Quote:


just have fun aja gan emoticon-Big Grin
kyk pengen liat2 ye . gogling lg ahhh
emoticon-Matabelo ane nambahin dikit ye gan dari dalam negeri. pejwan doonkk emoticon-Big Grin
BOROBUDUR

Spoiler for cek:

diceritakan mitos bahwa siapa yang dapat menjangkau / menyentuh patung Budha didalam stupa akan terkabul keinginannya, sehingga kebanyakan pengunjung berusaha mencobanya, baik hanya untuk main-main mungkin pula ada yang meyakininya
kembali ke jogya karena tidak lolos ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Iyaaa ts nya pasti kek gitu emoticon-Ngakak
wah walupun sedikit mitos tapi bikin penasaran emoticon-Smilie
kali aja lempar koint dapetnya sekoper emoticon-Ngakak