alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f5026312431f1900000c/ask-saweran-juara
Cool 
[ask] saweran celebrating?
Misi gan.... emoticon-Cendol (S)
langsung aja ye...
mau tanya nih, kalo serpihan2 yg betebaran ketika celebrating itu namanya apa ya gan?

[img][url]http://static.liputan6.com[/url]/201212/singapura-121222-b.jpg[/img]

^
loooh kok gambarnya gak nongol emoticon-Bingung (S)

ada +3 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) buat yg pertama ngasih tau dan jawabannya benar.

trims emoticon-I Love Kaskus (S)
saweran kertas kaliemoticon-Big Grin
gambarnya kagak muncul ya gan, ane kagak tau coba ane liat gambarnya dulu
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
saweran kertas kaliemoticon-Big Grin

nah...ada tuh namanya gan...ane pernah denger tapi lupa lagi emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By mrkeento
gambarnya kagak muncul ya gan, ane kagak tau coba ane liat gambarnya dulu

iya gan...kaskus error keknya
copy dulu aja linknya ke url emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dwisfan89

nah...ada tuh namanya gan...ane pernah denger tapi lupa lagi emoticon-Hammer (S)


iya gan...kaskus error keknya
copy dulu aja linknya ke url emoticon-Big Grin


confetti
coba gan
-=-
edit : wah si agan bener'' nyendolin ane.jadi enakemoticon-Big Grin
thx ya gan
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...


confetti
coba gan
-=-
edit : wah si agan bener'' nyendolin ane.jadi enakemoticon-Big Grin
thx ya gan


siiip....sama gan emoticon-Shakehand2
mana gambarnya gan emoticon-Big Grin