alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f4f77c12435720000014/bandara-baru-di-sukabumi-di-bangun-tahun-2015
Bandara Baru di Sukabumi di Bangun Tahun 2015
Pemerintah Indonesia udah mulai menggalakan Pariwisata minat khusus Gan, maksudnya adalah wisata alam yang agak extreme kayak Trecking, Sepedahan,Diving, dan Selancar bakalan makin banyak di buka untuk orang2 lokal maupun asing... dan salah satunya adalah membangun akses masuknya dan Tahun 2015 Pemerintah bakalan ngebangun bandara baru di Sukabumi Nah objek wisata kayak Pantai Ujung Genteng bakalan booming gan ....

Spoiler for for sumber:


Sekian Inpo dari meja redaksi ane gan .. Kalo berkenan boleh di emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi kalo nggak di rate aje juga boleh Gan ...
Makasih atas infonya gan. . Tpi knpa sukabumi yah ? Bkan kota laen laen gt . .

AKU PERTAMAAAAXXemoticon-Kiss
kota laen juga lagi banyak di bangun Gan ... dan pemerintah juga berencana bikin Pelabuhan buat Kapal2 pesiar yg gede2 dari luar negri masuk Indonesia ...

Karena nanti 2015 sudah mulai Open sky... penerbangan asing bisa masuk zona udara Indonesia tanpa batasan quota
Alhamdulillah di sukabumi ada bandara, dan jalan tol mulai pada di bangun.
Seakarang jawa barat mulai pembangunan infrastruktur misal Bandara di Majalengka bandara internasional, di Karawang bandara internasional, dan di Sukabumi. Semoga cepat terealisasikan ya, aamiin
mantap gan trit ente..




smoga berhasil thu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Best Regards,
WSSChanger
wew. jauh juga ya disurade. kalo yang dari kota sukabumi, haru menempuh berjam jam dulu tuh baru bisa sampe sana emoticon-Matabelo
msh lama ya gan