alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f2692c75b42a0d000002/tips-mengatasi-tikus-di-rumah-kita
Tips Mengatasi Tikus di Rumah Kita
NO REPOST!!
Jujur ane gedek ama binatang satu ini gan..udah mukanya jelek,bau,kotor,suka eek sembarangan,bikin baju kita bolong,dll emoticon-Marah

tpi setelah ane bertapa di gunung hua kuo (kya sun go kong aja) emoticon-Ngakak ane nemu cara jitu nih usir tikus emoticon-Cool

berikut tips nya :

1. Tangkap satu ekor tikus dgn menggunakan jebakan tikus lalu pasangkan krincingan yang biasa dipakai kucing di bagian lehernya,lalu lepaskan kembali tikus itu. dijamin teman2 tikus itu akan kabur karena menyangka ada kucing yang selalu mengejar.

2. Tangkap satu ekor tikus,lalu siapkan cat putih dan oleskan cat putih itu dari punggung sampai
 ekor. dijamin tikus yang lain akan takut karena menyangka Raja Tikus sdh mengirim Pembunuh untuk mengawasi mereka.

3. Peliharalah beberapa ekor jangkrik dan taruh dikandang jangkrik lalu tempatkan dimana biasanya Tikus itu berada. alhasil tikus akan pergi dengan sendirinya karena gak tahan mendengar suara jangkrik yang mengganggu tidurnya.

4. kasih tulisan "TIKUS DILARANG MASUK

5. Ambil tikus scukup'a minimal 5 biji lah.., klo udah dpet 5,stel musik yg agak" ngedance gtu..,
ini dmaksudkan u/ mmberi hiburan wat tmen"a,krena dsangka ada konser boyband,
klo dh ngmpul kan gmpang dtangkep'a!!

6. di BOM aja kandang tikusnya biar beres sekalian....

7. Tangkap tikus lalu instal nada dering MEONG,,, MEONG,,, djamin tikus yg d rumah pda kabur

8. Bilang sama si tikus you jump i hap #haphap tangkap

9. Gimana kalau di dirikan kpt alias komisi pemberantasan tikus yg dipimpin tom dan wakilnya jery

10. Kumpulkan para tikus dan ajak negosiasi ganti rugi bagi para tikus untuk bedol rumah

11. Cuekin aja tikusnya, jangan diajak ngomong, jangan ditawarin makan minum apalagi ditraktir ke mall, nanti juga tikusnya bakal ngerasa dirinya ga berarti lagi didepan kita, akhirnya dia memutuskan untuk pergi karena merasa tidak dianggap sama kita..

12. Bilang sama tikus: "loeee guweeee eend!"

mau nambahin? ^_^

Kalo terhibur boleh dong ane di kasi endol" yg ijo ntuh gan emoticon-Kiss
pertamax gan...emoticon-Malu (S):
yang masuk akal kok jngkrik doang gan
bener ga



Posted with kaskusQR
[QUOTE=aquo;50e4f53d2c75b4886f000018]yang masuk akal kok jngkrik doang gan
bener ga

yah nmanya jokes gan hehe
beli jangkrik aja gan biar pada kabur tikusnya emoticon-Malu
gue pikir beneren,, ahhhh Sialan ketipu,,,



Silahkan Mampir ke thread Ane buat Ngopi-Ngopi dulu sambil emoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Ngacir2 [URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50df895b20d719806f000023/geolog-jelaskan-penyebab-banjir-penurunan-tanah-dan-potensi-gempa-di-jakarta"]Geolog Jelaskan Penyebab Banjir Penurunan Tanah, dan Potensi Gempa di Jakarta[/URL]

emoticon-Ngacir2[URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50df8debe674b47e3800000f/inilah-penjelasan-ilmiah-mengenai-banjir-yang-terus-melanda-jakarta"]Inilah Penjelasan Ilmiah Mengenai Banjir Yang Terus Melanda Jakarta[/URL]

emoticon-Ngacir2 [URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50cfc417e474b4dd6f000048/heboh-bakso-daging-babi-oplosan-dan-tips-pencegahannya"]Heboh Bakso Daging Babi Oplosan dan Tips Pencegahannya[/URL]

emoticon-Ngacir2 [URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50cfa79dea74b44034000042/antara-borobudur-dan-dieng-tentang-sejarah-potensi-alam-dan-romantisme"]Antara Borobudur dan Dieng, Tentang Sejarah, Potensi Alam dan Romantisme[/URL]

emoticon-Ngacir2 [URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50de39590c75b4f70c00000d/fenomen-slogan-selebritis-cagub-dan-cawagub-jabar--ngakak"]Fenomen Slogan Selebritis Cagub dan Cawagub Jabar ( NGAKAK [/URL]

emoticon-Ngacir2 [URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50ce76e07b1243025200001c/5-kampus-terangker-di-inggris"]5-kampus Terangker di Inggris[/URL]

emoticon-Ngacir2 [URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50cf0c93562acf861e000049/hot-ada-jin-dalam-celana-jeans"](HOT) Ada Jin dalam Celana Jeans[/URL]

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Ane kira beneran gan emoticon-Hammer (S)
Dirumah ane juga ada sih di langit2 selalu berisik emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane paling demen tangkep tuh tikus dicat punggung dengan warna putih
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kiraain beneran, ane juga punya maslah yang sama
yah di kira serius emoticon-No Hope
beli jebakan tikus aja.
1 malam pasti kena 1 kalau lampu di matiin.
4. kasih tulisan "TIKUS DILARANG MASUK"
ini paling keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cukup menghibur gan emoticon-Ngakak
apalagi tips yg nomer 5 emoticon-Ngakak
pake buah pohon kamboja jepang ga, dijamin ilang tuh tikus emoticon-Big Grin
taro di pejwan gan emoticon-Big Grin
beneran apa bohong sih nihemoticon-Bingung (S)
kalo nomor 1 pernah denger dari dulu *tahu bener apa ngga
nomor 3 keknya bener kaliemoticon-Stick Out Tongue
Ente pajang aje gan poto ente yg pling ganteng di sudut2 sarang tikus,dijamin tuh tikus bkalan pada bubar emoticon-Ngakak
Maaf gan dopost
Maaf gan tripost,jaringan error
Malah ngelawak lu gan
Kirain serius gan, ternyata,. emoticon-Big Grin
becanda aja nih agan satu emoticon-Ngakak (S) padahal ane udh serius mau baca soalnya ane kesel banget gam tikus suka ngacak2 tempat sampah ane emoticon-Hammer (S)
kalo ane.. tangkap tikus pake perangkap tikus.. trus tikusnya di mandiin pake minyak tanah (bensin juga boleh).. sehabis mandi, tikus dilepas sambil ekornya dibakar pake korek gas.. ane yakin tu tikus lari terbirit sambil meringis kepanasan
×