alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f1b37e12431236000011/keplakndasmu-terungkap
KEPLAKNDASMU TERUNGKAP !!!
Sebelumnya ane minta maaf.
untuk membaca trit ini diharapkan agan memiliki kedewasaan
dan berfikiran jernih, melihat sesuatu bukan berdasar emosi sesaat.

Benar beberapa waktu lalu ane mencoba melakukan semacam sniffing,hacing account, bahkan hijacking.
Jelas data-datanya berhasil ane ambil !!!
tetapi dalam hati ane bergejolak, APA SALAH KEPLAKNDASMU ????
kenapa ane mesti obok-obok data dirinya ???
Lagipula untuk melakukan Cyber trick apalagi mencuri data haruslah dengan alasan yang jelas dan kuat, rasa kesel, sewot bukanlah alasan yang kuat.

Untuk itu semua data yang berhasil ane ambil "TIDAK ANE SHARE"
mohon KEBESARAN HATI Agan -agan semua.

Terimakasih sudah mampir.
lah trus ngapain diumumin disini dan emoticon-Bingung (S)
emang melakukan hal apa gan sampe kaskuser sewot??? emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Haah?? ini apaan dah gan,,ane ga ngerti..Plus one aje deeh yee ane...emoticon-Big Grin
Trus?
Numpang mejeng ajh emoticon-Cool
Ngapain di umumin gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu TS nya bener2 deh emoticon-Ngakak
terus buat apa lu bikin thread ini? emoticon-Cape d...
ts di keplak siapaemoticon-Bingung (S)
keplakndasmu tuh siapa?emoticon-Bingung (S)
HOAXemoticon-Hoax
Lalu kenapa di share? emoticon-Bingung
Intinya apa?
ni thread maksudnya apaan yaa??emoticon-Belomatabelo
cacad emoticon-Cape d... (S)
Jadi ente maunya apa gan ? emoticon-Cape d...
terungkapnya gimana gan?

emoticon-Ngacir2
tindakan ente ga terpuji, ga sportif dan kurang ajar
itu kalo ente bener ngebajak akun dia

lebih parah lagi kalo ente bohong
dimana membajak akun orang adalah impian ente
seperti di film film
ane programer.
menurut ane ente "tahi banteng"


emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
kaskuser pada emoticon-Bingung ente mau ngapain gan...emoticon-Bingung
Parah ini TS
TS nya terindikasi sbg koplakndasmu... ternyata emang ndasnya koplak... emoticon-Ngakak (S)




[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/12/30/2132986_20121230042259.jpg[/img]
Posted with Sony Xperia