alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f13e5a2acfb021000025/help-tolong-gan-ada-yang-ngerjain-temen-ane
(help) tolong gan ada yang ngerjain temen ane :(
Permisi agan2 dan sista2 ..
ane ingin minta tolong ingin bertanya kepada agan2 semua emoticon-Smilie
temen ane di kerjain sama orang udah hampir 1 TAHUN gan emoticon-Frown
ane kasian liat dia kayanya sedih dan bingung terus,jadinya ane ingin minta bantuan ke agan emoticon-Smilie

Kronologi :
1 . Awalnya yang ngerjain dia cuma nge-hack Facebook temen ane gan.dia bikin status dan ngirim wall ke orang2 dengan kata-kata kotor..

2. Dan ternyata HP nya pun bisa Di HACK gan. jadi yang ngerjain itu bisa membaca semua sms masuk temen ane dan juga bisa sms ke semua nomer kontak di HP temen ane.

3.temen ane udah berkali-kali ganti kartu operator.hingga semua operator dicoba,bahkan udah 10x dia ganti HP gan.tetep aja HP nya di HACK gitu. ane jadi kasian duitnya bakal beli HP baru terus emoticon-Frown

4.Ane mau bertanya ke-agan semua. kenapa orang itu bisa ngerjain seperti itu? pake program apa? apakah itu bisa dihindari?

terima kasih gan telah membaca thread ane. dan ane mohon sangat untuk jawaban para kaskuser. dan yang menjawab ane belom bisa ngasih cendol gan emoticon-Frown . mungkin yang bisa membantu ane akan dapet ganjarannya ama yang diatas gan emoticon-Smilie . sekian gan dan mohon jawabannya emoticon-Smilie
waduuuh gewla hackernya hebat banget
oiya gan kalo ketemu hackernya pm ane yaa ane mau belajarr
Setau ane software buat mata2in sms itu cuma aplikasi hp so kalau dah ganti hp gak mungkin kena hack lagi... Lewat no? Gak mungkin kecuali tu yang ngehack anak operator,,,
Quote:Original Posted By mooqy
Setau ane software buat mata2in sms itu cuma aplikasi hp so kalau dah ganti hp gak mungkin kena hack lagi... Lewat no? Gak mungkin kecuali tu yang ngehack anak operator,,,


ane juga bingung gan emoticon-Sorry
kemungkinan teman nya. tiap pinjem hp atau komputer langsung di sisipin program ilegal
Quote:Original Posted By cybernetik
kemungkinan teman nya. tiap pinjem hp atau komputer langsung di sisipin program ilegal


cara hindarin?
HP-nya apa? share aja kesini siapa tau ada yg bisa bantu emoticon-Cape d... (S)
waduh dewa banget tuh hacker emoticon-Belo
sayang ane gabisa bantu emoticon-Sorry
pro banget udah yang nge-hack gan
yag bner gan bisa kaya begitu? emang temen agan pke HP Apa?
coba ganti HP nokia 3310 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang boneng gan
canggih amat hacknya
uda ganti hp terus dipakein pin ato password
harus waspada nih .....
menurut ane itu bukan kaya Penyadapan hacking tool gan..
ane IT juga gan..

ane nanya ke agan,apakah temen agan masih inget password emailnya?
kalo masih inget ane bantuin

emoticon-Cool
wah ,maap ane ga bisa bantu maksimal gan..
saran ane mending lapor aja ke pihak berwajib karna sudah terkait pencemaran nama baik..
hebat amat ya
emoticon-Matabelo
masa ah
ko hackernya bisa gitu bisa nyampe ganti nomor tetp bisa di hack emoticon-Bingung
Temennya sendiri kali gan
tanya ke computer forum gan.. banyak para hacker disana... di programmer forum coba
pasti temen sendiri tuh yg ngerjain...
ane gaptek gan... kaga ngerti soal ginian emoticon-Ngacir
temen lu boong kali . . . . . atau TS nya yg boong . . .
ganti HP masih bisa dihack . . . beli hp baru di global shok / oke shop aja