alexa-tracking

MINESWEEPER Game Legenda yang ada di komputer Windows agan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4f014e574b4022900001c/minesweeper-game-legenda-yang-ada-di-komputer-windows-agan
MINESWEEPER Game Legenda yang ada di komputer Windows agan !
Quote:


Spoiler for no repost:


Quote:


MINESWEEPER Game Legenda yang ada di komputer Windows agan !


Quote:


Quote:


Spoiler for hot:


Quote:


Spoiler for rekor:
ga pernah tamat gan emoticon-Turut Berduka
paling main solitaire emoticon-Ngakak
Quote:


selamat anda pertamax gan emoticon-Ngakak (S)

coba terus aja, semakin sering mencoba semakin bisa emoticon-Big Grin
game legendaris tpi hoki2an juga nih emoticon-Big Grin
Quote:


iya tuh gan kadang kadang ane juga pake feeling maennya emoticon-Malu (S)


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tak pernah menang main ini game ane emoticon-Sorry
Quote:


cobain gan pake caranya di atas emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sepi banget kaya kuburan emoticon-Berduka (S)
ane kagak pernah menang sekalipun
wah ini dia nih yang ane cari dari jaman paleozoikum emoticon-Shakehand2
wah baru nyadar ane kalo ane nampang di pekiwan emoticon-Cool
ane gak pernah tau menangnya gimana ni game,
emoticon-Malu (S)
dah lama ga maen itu gan, trahir maen di komputer skola
ah ini mah gampang gan maennya

coba tips ini, dijamin ente menang
- masuk file-options
- maen dgn difficulty "custom"
- height dan width-nya maksimal
- mines-nya minimal

100% ente MENANG
ini temennya chess gan



holyweapon was here
ane 19 detik di lptop ane, klo lptop ade ane 15 dtik.
lvel intermediate 199 detik.
yg advanced 754 detik gan.
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
sekali maen gan ckakakakakakaka

MINESWEEPER Game Legenda yang ada di komputer Windows agan !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sering maen... sering menang di advance, tp blm pernah dibawah 200 detik...
wah ternyata ada caranya ya, kira ane asal pencet2 aja emoticon-Malu
Wah ane kira itu asal mencet aja kaya hoki hoki an wkwk
Nice share gan