alexa-tracking

5 Negara Eksotis Tempat Menikmati Hari Tua Dengan Budget Murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4ee8d601243050f000000/5-negara-eksotis-tempat-menikmati-hari-tua-dengan-budget-murah
5 Negara Eksotis Tempat Menikmati Hari Tua Dengan Budget Murah
Nih artikel lagi dari sumbernya

5 Negara Eksotis Tempat Menikmati Hari Tua Dengan Budget Murah


Spoiler for Nikaragua:


Spoiler for Malaysia:


Spoiler for Ekuador:


Spoiler for Panama:


Spoiler for Meksiko:


Kok Indonesia gak masuk ya? padahal asik juga loh
Spoiler for Indonesia:


BTW berapa ya kebutuhan hidup layak agan-agan sekalian perbulan? boleh di share donk.....

Ingat! Saya tidak terlalu menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ternyata ada juga yang sudah share dimari emoticon-Ngakak
Bali is the best emoticon-thumbsup
Kalo buat ane sih masih enakan di Indonesia lah gan, udah murah, deket ama keluarga lagi. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Indonesia gan... parah nih masa gka masuk emoticon-Hammer2

Quote:


Quote:

udah berapa kali kesana?

enak indonesia gan emoticon-Big Grin
karna Indonesia mahal gan emoticon-Cool
wih bnr2 eksotis deh, jadi pengen kesana sblm tua emoticon-Big Grin
jgn mexico deh, mendingan ane ke indonesia sndiri emoticon-Kiss
untuk bali tolong ditambah data sembako gan
Quote:


oke gan ane tambahin...
Quote:


KENAPA EMANG MEKSIKO?
maaf dopost
tret kaga laku?
disundul masih kaga laku juga?
×