alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4ed4f2d75b4435f00000f/langit-tmpat-ane-gan-sblum-hujan-deras
Langit Tmpat ane Gan sblum Hujan Deras
Quote:Ni foto diambil pas tgl 20 kmren di Banjarmasin tmpt ane dan yg ngefoto nya tmen ane.. No Edit ini gan

Spoiler for Langit:


Spoiler for Langit:


Maaf gan klo gbr nya jd URL kgk tau juga knp?
ane buka thread org Gbr nya jd URL jga..
Klo mo liat gbr nya klik url ny aj gan


Gimana Menurut Agan? emoticon-Takut

Ada Agan yg bisa nampilin Makasih Gan
Quote:Original Posted By indra125r
Subhanallah keren ganemoticon-Belo
Spoiler for udah bisa:
aneh gan, mirip awal2 pembentukan badai siklon tropis.. emoticon-Bingung (S) (mirip doang)
agan di daerah mana banjarmasinnya?
Pertamax reserved emoticon-Cool
Quote:Original Posted By reputt.hahabla
aneh gan, mirip awal2 pembentukan badai siklon tropis.. emoticon-Bingung (S) (mirip doang)
agan di daerah mana banjarmasinnya?
Pertamax reserved emoticon-Cool


skitar pal 6 gan!
kenapa jadi link gan..??

emoticon-Bingung





mau followers? ane punya ebook nya.. mampir yuk
[URL=[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/post/50e456f1db9248d341000008#post50e456f1db9248d341000008]http://www.kaskus.co.id/post/50e456f1db9248d341000008#post50e456f1db9248d341000008[/URL]
kok gambarnya kgak keluar ya gan? emoticon-Bingung
KASKUS ERROR

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/03/2253841_20130103095821.jpg[/img]

maaf kalau fotonya ga kebuka soalnya ane ga bisa upload foto error kaya gini nih, copy aja urlnya
Quote:Original Posted By fajarveroem12
kenapa jadi link gan..??

emoticon-Bingung





mau followers? ane punya ebook nya.. mampir yuk
[URL=[url][url]http://www.kaskus.co.id[/url][/url]/post/50e456f1db9248d341000008#post50e456f1db9248d341000008][url]http://www.kaskus.co.id[/url]/post/50e456f1db9248d341000008#post50e456f1db9248d341000008[/URL]


hadah, iklan ente juga jadi link ga ada picnya emoticon-Ngakak
itu awan serem amat, bisa gumpal kaya gitu emoticon-Takut
di edit lagi gan, gambar nya nggak keluar tuh...
knapa di tempat ane gambarnya gak muncul sih
cuman jadi skript aneh
emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
gambar nya mana gan?? kluarin dong
Quote:Original Posted By RiogazettE
KASKUS ERROR

[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/03/2253841_20130103095821.jpg[/img]

maaf kalau fotonya ga kebuka soalnya ane ga bisa upload foto error kaya gini nih, copy aja urlnya


Quote:Original Posted By RiogazettE


hadah, iklan ente juga jadi link ga ada picnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By W4ndhie
di edit lagi gan, gambar nya nggak keluar tuh...


Quote:Original Posted By aquo
knapa di tempat ane gambarnya gak muncul sih
cuman jadi skript aneh
emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR


Quote:Original Posted By denitata
gambar nya mana gan?? kluarin dong


kaskus lg Error mngkin Gan untuk preview pic nya..
silakan ente buka url nya aj
udh ane upload trus msh aj ttap url gan emoticon-No Hope
kayak tsunami bentuk awannya gan emoticon-Bingung (S)
sirem amat itu awan kaya melingkari emoticon-Takut
linknya error gan... padahal ane dah pnasaran abis emoticon-Peace
Quote:Original Posted By christiancb19
kayak tsunami bentuk awannya gan emoticon-Bingung (S)


iye gan ampir mirip emoticon-Takut
Widih ngeri banget gan emoticon-Takut

Itu awannya ko bentuknya kaya lagi tsunami di langit ya gan ?
gambar ga kluar gan
edit lagi
Quote:Original Posted By KuromaYoichi
gambar ga kluar gan
edit lagi


emang gk kluar gan...gk tau jga knp!
buka URL ny aj gan
Pake hape gambar gak keluar emoticon-No Hope
Diklikpun gak keluar emoticon-No Hope
Penasaran gan emoticon-Frown