alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4ecefe574b49339000002/siapa-yang-tau-umur-kaskus-brpa-lama-sih-agan-agan-dan-aganwati
siapa yang tau Umur Kaskus brpa lama sih Agan-Agan dan Aganwati ?
begini kan ane setiap bikin thread itu kno baru 2 hari atau 3 hari udah langsung di closed threadnya... ane bingung knp gan
Bagi agan-agan dan aganwati siapa yang tau agar thread kita bisa tahan lama di Page one tentunya...
Asal jangan pake formalin aja heheehehehe

tolong bantuannya gan?

sekalian gan di lemparin cendol anenya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
punya ane tahan lama tuh gan
Quote:Original Posted By fajar135
punya ane tahan lama tuh gan



Pake formalin ya gan hehehehe
emoticon-Ngakak
bikin thread yang menarik dan bermanfaat gan ane jamin gak bakalan tenggelem itu thread

Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)



pny ane udh 1 thn rasanya emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
dari 2005 kali gan .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kaskus dibangun taoen 1999 dan telah dibuka pada taoen 2001 oleh andrew darwis aka dagumen emoticon-Ngakak (S), mulai terkenal taoen 2005-2006
wahh kgak tau ane gan
ane gak di close kok kalo bikin thread
Judul sama isi ga sinkron emoticon-Gila
Kalo ente nanya tentang kenapa trit ente di closed, trit ente yang ini -> http://www.kaskus.co.id/thread/50caf...h-pdf-dan-word udah solved. Kalo udah solved ya ngapain chit-chat ngalor ngidil lagi? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By wsschanger



pny ane udh 1 thn rasanya emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger


masa gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By arifinzainal
dari 2005 kali gan .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


knpe mangnya dari 2005

Quote:Original Posted By 191296
Kaskus dibangun taoen 1999 dan telah dibuka pada taoen 2001 oleh andrew darwis aka dagumen emoticon-Ngakak (S), mulai terkenal taoen 2005-2006


mnta tanda tangannya gan kalu terkenal sama foto-foto

Quote:Original Posted By edrickk
wahh kgak tau ane gan
ane gak di close kok kalo bikin thread

ente pake formalon x gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By whiteside
Judul sama isi ga sinkron emoticon-Gila
Kalo ente nanya tentang kenapa trit ente di closed, trit ente yang ini -> http://www.kaskus.co.id/thread/50caf...h-pdf-dan-word udah solved. Kalo udah solved ya ngapain chit-chat ngalor ngidil lagi? emoticon-Hammer


ok thanks