alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4e9c71cd719a857000003/butuh-cendol
butuh cendol
please gan. Ane butuh cendol karena ane -1 dilempar bata sama akun kahat cuman hara2 dia gasuka thread ane emoticon-Frown reputasi ane yg semula kosong jadi -1. Jadi, please ane butuh cendol gan emoticon-Frown
ane blom iso gan
kalo ngemis cendol yang ada kena bata satu lagi gan ente emoticon-Ngakak (S)
bikin trit yg bagus dikit biar bisa di cendolin
Quote:Original Posted By ShellaYogi
kalo ngemis cendol yang ada kena bata satu lagi gan ente emoticon-Ngakak (S)
bikin trit yg bagus dikit biar bisa di cendolin


Oalah bener juga ente. Oke gan, ane coba ya emoticon-Smilie
udah jd ijo tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By darkodesey
udah jd ijo tuh emoticon-Stick Out Tongue


Agan yang ngasih? Terima kasih banget gan terima kasih emoticon-Smilie
Ane belum bisa bantuin gan, ane juga belum iso
Quote:Original Posted By digsa
Ane belum bisa bantuin gan, ane juga belum iso


Gapapa gan. Thanks udah mampir emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
ane blom iso gan


Gapapa gan. Thanks udah nongol emoticon-Big Grin
tergantung amal ibadah gan.. ane aja postnya msh 2 digit gini emoticon-Malu (S)

nnti klo ane udah iso ya gan emoticon-Ngakak
sabar gan,,
Quote:Original Posted By XmZ
tergantung amal ibadah gan.. ane aja postnya msh 2 digit gini emoticon-Malu (S)

nnti klo ane udah iso ya gan emoticon-Ngakak


Siaaap gan emoticon-Ngakak
ko jdi abu gosok lgi ganemoticon-Ngakak
sory ane blom iso emoticon-Betty
itu syudah abu2 gan
lagian ane blom iso



Posted with kaskusQR
wah itu udha abu2 lg gan
tuh reputasinya dah abu lagi gan


Quote:Original Posted By zamzami.serenad
sabar gan,,


Hehehe
Quote:Original Posted By jingspro
ko jdi abu gosok lgi ganemoticon-Ngakak
sory ane blom iso emoticon-Betty


Emang gan, soalnya sebelumnya bata merah -1 hehe
Quote:Original Posted By aquo
itu syudah abu2 gan
lagian ane blom iso



Posted with kaskusQR


Emang gan. Tadi sebelumnya reputasi merah hehe
udah abu gan ga merah lg emoticon-Big Grin