alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4e921ea74b49e2c000001/pic-bbwanita-wanita-pemburu-zombie-tercantik-dan-hot-gan
[PIC BB++]Wanita-Wanita Pemburu Zombie Tercantik dan HOT Gan!!!***
Agan-agan udah sering nonton film atau main game zombie, di mana hampir semua manusia terinfeksi virus zombie dan saling memangsa satu sama lain? Nah, kalau agan merhatiin, pasti di film/ game tersebut ada tokoh-tokoh cewek survivor yang biasanya bisa bikin seger mata di tengah-tengah serbuan zombie yang mengerikan. Cewek-cewek pemburu zombie ini selain cantik dan bohay juga tangguh banget gan mainin senjata buat ngebasmi zombie-zombie bandel emoticon-Embarrassment

Siapa aja mereka? Let's take a look

Spoiler for Zoey:



Spoiler for Xian Mei:



Spoiler for Purna:



Spoiler for Michonne:


Spoiler for Maggie Greene:


Spoiler for Sheva Alomar:



Spoiler for Claire Redfield:



Spoiler for Jill Valentine:




Spoiler for Ada Wong:


nah, yang mana nih kira-kira yang agan bakal pilih sebagai partner kalau hidup di dunia zombie?
pertamax kah ?



Posted with kaskusQR
Ane reserve tempat buat update nanti gan emoticon-Kiss
keren semua ya gan
Quote:Original Posted By Fckz
pertamax kah ?



Posted with kaskusQR


iya bener gan, agan pertamax tuh...selamat deh emoticon-Big Grin
Ane vote yg zoey keren emoticon-2 Jempol
emoticon-Wowcantik ajib gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By virusious
Ane vote yg zoey keren emoticon-2 Jempol


iya, ane juga seneng banget tuh gan main gamenya yang left for dead emoticon-Big Grin
lumayan...
Quote:Original Posted By juraganeki
lumayan...


iya, lumayan keren untuk membantu agan melewati rintangan para zombie emoticon-Matabelo
Jill Valentine emoticon-Kiss
bening2 gan yang asli hahaha emoticon-Genit:

Quote:
;)Apps terbaru Iphone/Ipad;)

Quote:Original Posted By let.me.think
Jill Valentine emoticon-Kiss


agan dari dulu sama kayak ane suka sama karakter klasik ini emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By programmer96
sugoiiii ~~~


bener banget gan, semuanya imut banget mukanya deh ya emoticon-Matabelo
Ajibbb.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rakhanaufan
Ajibbb.... emoticon-Matabelo


semuanya sangat ajib sekali sebagai pendamping survival ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By safako
bening2 gan yang asli hahaha emoticon-Genit:




yang asli memang hampir mencerminkan gamenya sekali ya gan emoticon-Matabelo
so pasti jill valentine gan.... plg seksoy dan hebat...
Quote:Original Posted By bojongkenyod
so pasti jill valentine gan.... plg seksoy dan hebat...


udah gitu lawannya paling berat juga ya...si nemesis emoticon-Matabelo
sexy" gan emoticon-Ngakak