alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4e72a6312436d15000000/5-cara-atasi-macet-jakarta-yang-gagal
5 Cara Atasi Macet Jakarta Yang Gagal
Kemacetan di Jakarta sudah masuk dalam tingkat yang sangat parah, ribuan kendaraan berlalu lalang di jalanan Jakarta setiap hari hal membuat macet Jakarta sekaligus menimbulkan polusi udara yang parah banyak cara yang sudah dilakukan pemerinta Jakarta untuk mengatasi macet di Jakarta namun sampai saat ini Jakarta masih terus dilanda kemacetan dan baru baru ini Guburnur baru Jakarta mau menerapkan kebijakan plat nomor kendaran ganjil dan genap untuk mengatasi masalah kemacetan di Jakarta apakah kebijakan ini akan berhasil ? Nah berikut ini ada beberapa cara untuk mengatasi kemacetan di Jakarta yang belum berhasil. Ingin tahu apa aja itu simak 5 Cara Atasi Macet Jakarta Yang Gagal berikut ini seperti dikutip dari situs merdeka.com.
Spoiler for Sistem 3 in 1:

Spoiler for Bangun underpass dan flyover:

Spoiler for Pembangunan busway:

Spoiler for Rekayasa lalu lintas:

Nah di tahun 2013 ini, semoga aja pemerintahan sekarang ini punya jurus jitu buat nerusin kerja yang sebelumnya buat mengurai macet di jakarta ya...
Spoiler for gan aus gan, bagi dikit gan:

asdasd

tak ada pertamax, komeng pun jadi emoticon-Ngakak
plat nomer ganjil genap kayaknya bisa ngatasin gan
kalo enggak dibuat pajak mobil setinggi langit
atau biaya parkir dibuat super mahal kaya di filipina emoticon-Big Grin
semoga pak jokowi bisa ngatasin macet di jakarta emoticon-Big Grin
semoga program ganjil-genapnya bang jokowi berhasil deh ngurangin kemacetan
lagian para car user ga ad yg mao ngalah sih, semua berbondong-bondong make 1 mobil buat 1 orang
yah jelas macetlah

jadi semua ini bukan salah pemerintah tapi warganya sendiri
ane dukung jokowi
semoga nemu formula mengurai kemacetan di jakarta emoticon-I Love Indonesia

Hepi 
nanya gan nanya

beli kendaraan baru
apa beli plat nomer baru buat ngatasin plat ganjil genap gan ??
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
mengatasi kemacetan di jakarta harus di bantu oleh rakyat juga dong emoticon-Malu (S)

pengakuan

Quote:Original Posted By dhika.gustiawan
mengatasi kemacetan di jakarta harus di bantu oleh rakyat juga dong emoticon-Malu (S)

ane bantu semaksimal ane gan... cuma kalo di kejar jam kantor sih kadang srabat srobot juga emoticon-Ngakak
jiah gagal ya caranya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By baikkandewa

ane bantu semaksimal ane gan... cuma kalo di kejar jam kantor sih kadang srabat srobot juga emoticon-Ngakak


Wah ente ngaku juga ya gan. emoticon-Ngakak (S)
nitip lapakk
Quote:Original Posted By b1m4s4kt1.jadi5
semoga pak jokowi bisa ngatasin macet di jakarta emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 Gan
ditunggu aja gan tindakan pak Jokowi
Quote:Original Posted By gembuljeep


Wah ente ngaku juga ya gan. emoticon-Ngakak (S)

abis kadang pak polisinya ngasih jalan sih.. kalo pagi lampu merah ngga kepake di jalan raya jakarta gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuma bisa kasih :sup
Quote:Original Posted By ind1siabanget
cuma bisa kasih :sup


iya bantu :sup
ganjil genap kayanya gan yg bisa ngatasin emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Sundul ajadeh
Gw ragu macet jakarta bakal bisa ditanggulangi kecuali ibu kota pindah kedaerah yang gak padat kyk jakarta sekarang emoticon-Ngakak (S)