alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4e6d3e574b46d39000000/tewas-setelah-main-game-40-jam-gan
Peringatan! 
Tewas setelah Main game 40 jam gan!!
Quote:China - Siapa yang tidak suka bermain game? Berbagai orang mempunyai alasan untuk mereka memainkan sebuah game, mulai dari sekadar untuk mengisi waktu luang, menghilangkan stres, sampai dengan karena hobi.

Tapi sesuatu yang berlebihan itu memang tidak baik, contohnya pria asal China ini yang dinyatakan meninggal karena telah bermain game selama 40 jam.

Pria yang diidentifikasi sebagai Xiao Jun, bermain game online selama 40 jam bukan sama sekali tidak istirahat. Ia sempat beberapa kali break untuk mengisi perutnya dan pergi ke toilet untuk buang air kecil.

The Star melaporkan, Jun mulai bermain game sejak pukul 2 pagi di hari Natal, hingga kemudian ia ditemukan sudah tidak bernyawa 40 jam kemudian.

Berkaca dari pengalaman pahit tersebut, para gamer seharusnya sudah mulai memperhatikan kebugaran tubuhnya. Apabila saat sudah merasa lelah dan mengantuk, sebaiknya lekas tidur atau beristirahat.

Untuk memulihkan kebugaran tubuh, selain makan dan istirahat yang cukup, sebaiknya diperlukan pula olahraga ringan.

Setelah bugar, barulah aktivitas ngegame boleh dilakukan kembali. Itu pun dengan catatan, tidak boleh lebih dari 5 jam sehari. Selamat ngegame yang sehat!


[img][url]http://images.detik..com[/url]/content/2013/01/02/398/gameonline460.jpg[/img]

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
berbahaya sekali gan .. tidak patut untuk dicontoh emoticon-Cape d... (S)
ngegamenya terlalu extrim tu,
Ane ngegame biasanya dari jam 8 malam sampai jam 3,
Jadi siangnya buat tidur,
ngegamenya terlalu extrim tu,
Ane ngegame biasanya dari jam 8 pagi sampai jam 3,
Jadi malamnya buat tidur,
kelamaan sih itu gan ,bukan cuma orangnya
lama lama komputernya tewas juga emoticon-Big Grin
Gila amet mane game sampe 40 jamemoticon-Cape d... (S)
kya nya ane dah pernah baca ? repost kah emoticon-Cape d... (S)
paraah bener ngeGame ampe kelamaan kaya gitu
Sampai segitunya gan... emoticon-Takut
wah in kebangentan maen gamenya..
Nge game kurang dari 5 jam perhari mah bukan gamers Gan namanya emoticon-Ngakak

Tapi kasian tuh Gan yang kojrot gara2 40 jam di paksain nge game emoticon-Berduka (S)

Turut Berbela sungkawa aja Gan buat teman Gamed kita yang 1 ini emoticon-Berduka (S)
hayo", ati" tuh yg fanatic gamers. jgn klewatan ye klo maen. jgn kondisi badan emoticon-Smilie
Pesan yang ingin disampaikan lewat berita ini kira-kira : Bermain game cukup 39 jam aje emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dulu ane 72 jam emoticon-Big Grin di net gpp tuh
tp paling ane tidur 2 jam atau gak 3jam trus lanjut lg biling gak mati emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
dibudakin sama game emoticon-No Hope
maen game sampe 40 jam ya pasti tewas lah emoticon-Nohope
parah maen game nyampe 40 jam gitu emoticon-Cape d...
gila 40jam mau ngejar targer apa tu anak? emoticon-Cape d...
jd ngeri gan emoticon-Sundul Gan (S)

SEHARUSNYA DIA PUNYA LAGUNYA ROMA IRAMA
(BEGADANG)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak