alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4e56a4f6ea15373000005/keanehan-fantasy-premiere-league
keanehan Fantasy premiere league
selamat pagi agan2 sekalian pasti banyak yang suka main fantasi liga inggris kan,ada yang aneh gak di pekan 21 ini,coba degh agan cek yang di timnya pake luiz suarez ada yang aneh dengan poinnya gak gan??? nih ane poto gan
ane kgg pernah maen game kayak gthu gan emoticon-Big Grin
mana gan photonya.. ga muncul nihh
kalo ada yang ane coba di report aja







[img]http://disini.16mb.com/images/iurieganov.gif[/img]
nih potonya gan [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/03/1912495_20130103090217.jpg[/img]
nih potonya gan keanehan Fantasy premiere league liatin aja point ane gan ampe 833 dan si suarez sendiri 784 gan,
wuih mantaaaaappp.....
ane ga tau gamenya loh gan emoticon-Big Grin
udah di fix sekarang?
itu karna blm selesai gan,.. lg proses penghitungan point,..
apasih gan emoticon-Cape d...
Ini trit lama yang kembali muncul