alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4e2ff2675b4ef1c000012/mencari-orang-samsung-yang-bisa-di-wawancara
Mencari orang Samsung yang bisa di wawancara...
Seperti judul... ane lagi kelimpungan cari narasumber buat tugas ane...
kbtulan ane mw wawancara tentang marketing strategy SIII ke Samsung...

kira2 disini ad yg bs bantu ane ga cariin orang dalem nya Samsung?
Mungkin ad kerabat ato sodara nya yang kerja di Samsung...

Klo ad... ane mw dong tolong minta di PM in aj email sm no telp yg bs dihubungi...
No tipu2... cuma mw wawancara tugas aj..

Makasih banyak ya agan2 smua... :')
knp ga langsung ke samsung bawa surat dari kampus???
kenapa ga ke mall gan?
tanya langsung di tempat jual HP samsung
kalo cari di lounge mah ketemunya pertamax hunter emoticon-Ngakak (S)
coba cari perwakilan Samsung untuk Indonesia di tempat tinggal sekitar agan...

cmiiw emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mightyfahmi
knp ga langsung ke samsung bawa surat dari kampus???


udah ga smpet gan... dikejer deadline..
Quote:Original Posted By ShellaYogi
kenapa ga ke mall gan?
tanya langsung di tempat jual HP samsung
kalo cari di lounge mah ketemunya pertamax hunter emoticon-Ngakak (S)


di mall yah? udah kepikiran sih.. tp pengen nya sih lewat email... biar lebih ringkes..
Quote:Original Posted By mightyfahmi
knp ga langsung ke samsung bawa surat dari kampus???


nah bener kata si agan yg ini.... ke Samsung Center nya langsg ketemu sama orang marketing..dan bawa surat dari kampus nya...
sekarang aja agan ke Roxy
mumpung masih pagi juga
Bawah ane nih gan,org nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By knk.online
sekarang aja agan ke Roxy
mumpung masih pagi juga


samsung store di roxy buka nya dr jam brp ya?
emg bsa apa gan?
tolooooonnnggggg