alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4e163562acfa55c000001/ikan-terbesar-yang-pernah-di-tangkap-manusia
ikan terbesar yang pernah di tangkap manusia
[colour=green]kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dengan emoticon-Rate 5 Star dan komen walaupun itu hanya junk
lebih baik dari pada user yang menghilang tanpa jejak[/colour]

ts sangat mengharapkan :cendol big
bukannya emoticon-Blue Guy Bata (L)
karna ts sudah punya rumah




Susah menentukan tangkapan ikan terbesar di dunia, karena masing-masing jenis punya keistimewaan tersendiri. Bagaimanapun, di bawah ini adalah daftar 7 ikan besar yang pernah tercatat.
Spoiler for 1. Ikan Hiu Paus (whale shark):

Spoiler for 2. Ikan catfish:

Spoiler for 3. Cumi-cumi raksasa:

Spoiler for 4. Ikan Sea Bass:

Spoiler for 5. Beluga:

Spoiler for 6. Ikan Pari (Stingray):

Spoiler for 7.ikan koki:
[/spoiler]
Spoiler for 8.ikan mas:




sekian trit dari ane
maaf kalo semisal emoticon-Blue Repost
pertamax di amankan
waduh gan
besar2 bgt apa gak takut itu yg nangkap emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adenfitra
waduh gan
besar2 bgt apa gak takut itu yg nangkap emoticon-Big Grin
udah profesional kalik
Quote:Original Posted By mings.
besar banget emoticon-Belo
di buat makan 7turunan
ikan hiu paus gede banget ya gan emoticon-Matabelo
Asli gak tuh.. emoticon-Matabelo
ikan sepat kok ga ada yaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu ikan gede2 banget... asLi semua Gan... emoticon-Matabelo ??
ini html code kaskus untuk postingan lagi error apa ya...? gambarnya gak pada muncul


Quote:
;)Aplikasi terbaru Untuk Iphone/Ipad;)

ada yg lebih gede lagi gan.,
aneh gan pic gak ada, yg ada cuma ikan mas z yg segede gaban,buat makan 1 rt itu
gambarnya kok ngga nongol gan ?
gambarnya ada yang gak nongol gan emoticon-Bingung (S)
Gambare gak nongol sob... emoticon-Thinking
serem banget gan, gmn cara nangkep ny yah emoticon-Matabelo
ga kebuka gan gambarnya emoticon-Frown
muncul keknya gan
wewww.. gede banget gan...
ikan mas nya enak kali di pepes...