alexa-tracking

HELP!! kaskus ngga bisa menampilkan gambar/foto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4df727e12435d07000012/help-kaskus-ngga-bisa-menampilkan-gambar-foto
HELP!! kaskus ngga bisa menampilkan gambar/foto
Tolong gan mungkin ada yg bisa kasih pencerahan. Baru aja ane mau buat lapak baru di FJB. Seperti biasanya ane upload gambar lewat imageshack.com. terus ane copy link dari situsnya. Trus ane submit post, setelah udah jadi threadnya ternyata thread ane ngga bisa keluar fotonya gan, malah keluar linknya saja. Oh iya ane udah pakai beberapa situs upload gambar gan, seperti kaskus image, Photobucket.com & sadpanda.us Cara yang ane pakai untuk menampilkan image sudah benar gan. atau mungkin kaskus lagi eror ya gan?


TS tidak mengharapkan emoticon-Bata (S) TS hanya mengharapkan pencerahan. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo buka via P.C (Desktop version) g nongol..gan,

coba buka versi m.kaskus gambar muncul...gan,
makanya ane sering ngaskus via hp.
emoticon-Big Grin
Quote:


waduh biasanya nongol kok gan. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Posted with kaskusQR
lohh..di gua aman2 aja padahal...
Quote:


coba insert image gan ke thread gua.



Posted with kaskusQR
kyknya semlm memang ada error gan, soalnya ane liat di fjb bnyk yg amburadul
mudah2an aja sdh diperbaiki sama team engineeringnya emoticon-Big Grin

..gak sengaja liat thread ini....ya id saya juga tidak bisa nge-link image pagi ini sampai barusan saya tes lagi gagal..ada yg broken nih...
biar gak bs upload gambar2 BB gan emoticon-Peace
emang iya gan? di kompy ane masih aman aja emoticon-Big Grin
coba Misc Option pada waktu mau nge post di ilangin centangnya
Quote:


oceh ane coba dulu yaa emoticon-Ngacir



Posted with kaskusQR
Quote:


wihh mantaap gan trims yaa, ternyata itu toh penyebabnya hehe emoticon-Shakehand2
Quote:


senang bisa membantu emoticon-shakehand:
Quote:


yupp tengkyu gan emoticon-Big Grin udah keduluan sama yg diatas. hehe



Posted with kaskusQR
sma gan, d kompi ane kaga nongol gambarnya. cuma url doank. emoticon-Mewek
sama ntu gmn tuh kok kluar gambar nya cuma kluar link doank yah...?
sama gan kaya ID ane yang 1 lagi kirain ane kena bened momod
test HELP!! kaskus ngga bisa menampilkan gambar/foto coba test gan

HELP!! kaskus ngga bisa menampilkan gambar/foto