alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4df347e1243441b000011/subhanallah-masih-ada-yah-orang-kek-gini-di-jakarta
Subhanallah Masih ada yah orang kek gini di Jakarta..
Tadi Pagi ane nemu kejadian yang sebenernya sih biasa aja gan..

tapi cara menyelesaikan permasalahannya yang luar biasa..

singkat cerita kejadian di by pass Kp. Melayu

Tadi pagi sekitar jam 7.45 keadaan jalan padat merayap, byasalah namanya Bikers slap slip yang penting ngacir.. nah pas banget di depan ane, ada motor bebek honda yang mungkin ngantuk dia ga sadar kalo didepannya ada mobil CRV warna silver yang lagi berenti karena macet..

n beberapa detik kemudian brakkkkkkk..

tabrakan pun tak bisa dihindari..

dan ga lama si supir pun keluar dan kira2 begini percakapannya:

S: supir CRV (bapak2 paruh baya)
M: Motor Honda (Remaja umur 30an)

S: kamu ngantuk yah mas bawa motornya sampe2 mobil lagi berenti kamu tabrak juga

M: Langsung minta maaf dan mengakui kesalahannya dan berniat untuk bertanggung jawab

S: Langsung minta duit Rp. 5.000 perak buat benerin mobilnya yang lecet akibat diseruduk tuh motor

M: Ngasih kartu nama dan bilang saya akan menanggung biaya kerusakannya

S: Saya tidak perlu kartu nama saya cuma butuh duid GOCENG

M: Ngasih duid Rp. 100.000

S: (Ngomong dengan nada keras) SAYA CUMA BUTUH DUID GOCENG BUAT BENERIN CAT MOBIL SAYA YG LECET!!!

M: ngeluarin duid GOCENG

S: Ya, terima kasih, kamu ikhlas kan duid ini saya ambil???

M: Ya saya ikhlas pak

lalu mereka salaman dan langsung ngacir lagi...

nb: ane ga sempet ambil foto karna ane juga lagi buru2 n ga sengaja denger percakapan mereka karena posisinya motor ane berenti pas didepan mereka n motor ane ga bisa jalan juga..

[/QUOTE]

Komen koplakkk (keknya baru bangun tidur atau abis mabok aibon):

Quote:Original Posted By penjawab
mata duitan tuh..


Quote:Original Posted By juraganeki
PLAT NOMER MOBILNYE BERAPA GAN??
ANE DAH SIAP-SIAP NEH MAU NYUNDUL PAKE BAJAY
emoticon-Ngacir2



Komen bijak:

Quote:Original Posted By aloery23
itu bapak2 berhati mulia sekali...bermaksud tidak saling merugikan... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By GalihRakaP
wah dermawan banget hanya goceng,biasaanya orang minta ganti rugi dalam jumlah besar ya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By FuwaCha
Moga" bapak itu sehat selalu dan panjang umur emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By akhirnyapunya
waw
mungkin sibapak itu tidak melihat dari banyaknya jumlah uang
tapi dari ke ikhlasan sipenabrak...


Pro Kontra:

Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...


ente baca stensilan yaemoticon-Cape d... (S)


Komen Analisa:

Quote:Original Posted By aryafansclub
Kira-kira dia minta goceng buat apaan ya gan?


yang tua yang berbicara (baca n hayati nih):

Quote:Original Posted By oonbgt
Nasehat buat bikers :
1. klo bawa motor hati2, selip2 wajarlah tapi jangan kenceng2/tetep waspada
2. klo nabrak jangan main kabur, TANGGUNG JAWAB SETIDAKNYA MINTA MAAF, jangan takut suruh ganti uang yg besar rata2 mobil baru udah pake asuransi all risk (pemilik mobil cuma kena 200rb) apalah arti uang 200rb buat orang yg sudah bisa beli mobil
klo motor nabrak body mobil gak nyampe penyok di wax/compound juga ilang biasanya
jadi sekali lagi YANG PENTING MINTA MAAF

ane pernah ditabrak motor pas macet (mobil berhenti) , motornya malah ngacir gak minta maaf sedikitpun, klo kerugian materi ane yakin insyaAlloh diganti sama Alloh, yg ane jengkel gak ada niatan tanggung jawab sedikitpun dari bikernya, klo gak bisa ganti materi ane bisa maklum gan, ane itung "sedekah" 200rb buat asuransi (pake asuransi all risk)

@TS tolong taruh page one



Cendolnya dong gannnn.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Mungkin si pengemudi mobil pernah mengalami kejadian yang di alami oleh si pengemudi motor... Atau mungkin si pengemudi mobil tersebut memang orang yang baik.

emoticon-Smilie
mata duitan tuh..
Keren.... salut pol sama orang itu...
dulu saya juga pernah di tabrak gan, cuman mau gimana lagi, namanya kecelakaan, yaudahlah, gw tolong yang nabrak gw... motornya agak hancur depannya (selebor patah, stang belok) kasian juga kalo dipalak emoticon-Cape d...

nice deh gan inspiratif! emoticon-2 Jempol
Moga" bapak itu sehat selalu dan panjang umur emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By penjawab
mata duitan tuh..


Baca dulu dah gan baru komennn.. hadehhhhhh emoticon-Ngakak
buset baik bener bapak yg punya CR V gan, cuma minta goceng emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By FuwaCha
Moga" bapak itu sehat selalu dan panjang umur emoticon-Big Grin


aminnnn emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bettys
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)




emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak
Beneran tuh gan..
Paling juga mobil dah diasuransikan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semoga si bapak yg punya CRV selalu diberi kenikmatan oleh Tuhan emoticon-Smilie
minta goceng paling dah ada asuransinya...
ane sendiri ga terlalu khawatir kalo mobil masih ada asuransi gitu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waw
mungkin sibapak itu tidak melihat dari banyaknya jumlah uang
tapi dari ke ikhlasan sipenabrak...
Quote:Original Posted By hakimmm

S: supir CRV (bapak2 paruh baya)
M: Motor Honda (Remaja umur 30an)



sumpah ane malah ngakak baca bagian ini.. remaja mana yg umurnya 30tahun om TS?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ENDOTURK
Keren.... salut pol sama orang itu...
dulu saya juga pernah di tabrak gan, cuman mau gimana lagi, namanya kecelakaan, yaudahlah, gw tolong yang nabrak gw... motornya agak hancur depannya (selebor patah, stang belok) kasian juga kalo dipalak emoticon-Cape d...

nice deh gan inspiratif! emoticon-2 Jempol


goceng buat apaan ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By penjawab
mata duitan tuh..


mata duitan dari mana gan,,
baca dong makanya ..
Quote:Original Posted By penjawab
mata duitan tuh..


aduh salah comment dia...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By penjawab
mata duitan tuh..


ente baca stensilan yaemoticon-Cape d... (S)