alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4dd58017608c336000017/bagaimana-pendapat-agan-tentang-aturan-baru-quotperempuan-dilarang-duduk-ngangkangquot
Akan ada aturan baru, "perempuan dilarang duduk ngangkang" pendapat agan sista?
Mungkin agan en sista bertanya, aturan yang bagaimana lagi sih ini, berikut ini beritanya:

[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/03/1470342_20130103083708.jpg[/img]

(pic. from motorplus) Dianjurkan seperti ini/kategori tidak ngangkang.

[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/03/1470342_20130103083916.jpg[/img]

(pic from google) ini yang ngangkang

Spoiler for :


Sumber
Spoiler for :


Jawaban MUI:
Spoiler for :


Pendapat agan en sista? emoticon-Big Grin
apapun itu, yang penting jangan lupa comment ya, kalo mau emoticon-Cendol (S) juga boleh asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
biar lebih keliatan anggun kali gan

emoticon-Ngakak
Tersiksa banget
Hidup untuk di nikmati selama masih sopan
ada2 aja yahhh ga boleh ngangkang, kayaknya perempuan2 jaman dulu klo naik kuda nganngkang ga ada yang satu arah (blm ada motor)
emoticon-Matabelo
Setuju gan.. sesuai syari'at kesopaan wanita.. jika kita mau merubah sesuatu yang besar, maka harus dimulai dengan yang kecil dulu..
Ngangkang hanya untuk suami emoticon-Ngakak
aya aya wae
izin nyimak aja dolo
kurang setuju an gan dngen peraturan itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lebahru
biar lebih keliatan anggun kali gan

emoticon-Ngakak


kalo ada peraturan gini ya berarti di busway angkot ga bisa cuci mata gan emoticon-Ngakak
bagus itu peraturan, ane mendukung untuk generasi masa depan yg sopan
emoticon-I Love Indonesia (S)
hahahaha. senyum miris aja ane mah gan emoticon-Smilie
berarti gk boleh bawa motor dong gan emoticon-Bingung
Perda toh gan? gapeduli sih mau duduk ngangkang, khayang, handstand ato sirkus sekalipun. Peraturanya gak ada di kota ane & gak berdampak di ane emoticon-shakehand
jadi pengen tau ayat & hadist apa yg melarang permpuan ngangkang.. emoticon-Cool
jaman nabi aja naek onta sm kuda ngangkang koq ga ada yg nyemplak samping

Bagaimana pendapat agan tentang aturan baru, "perempuan dilarang duduk ngangkang"?
emmm....
kalau ane sih nangkep aturan itu untuk menjaga si perempuanya itu sendiri...
bener kalau ngangkan itu diperbolehkan jika kita duduk miring malah membuat sulit atau malah bisa jadi kecelakaan, ane setuju jika itu dianjurkan...

tapi kalau ada perempuan pake celana ketat, celana pendek, atau yang sejenisnya.. truss naik motor atau mbonceng motor... dengan posisi ngangkang apakah itu juga nggak menjadi masalah..??? pasti "pating pecothot"emoticon-Ngakak
"setiap mata laki2 mempunyai beribu ribu anak panah syaitan"emoticon-Matabelo, jadi jika ada agan2 yang liat perempuan kayak gini, pasti agan2 ini langsung melepaskan beribu ribu anak panah syaitan-nya.emoticon-Ngakak lah iya kalau berhenti sampe disitu... jika timbul nafsu birahi berkelanjutan..emoticon-Ngakak(uppss) gimana ??? bisa jadi besok ada berita pemerkosaan....emoticon-Sorry

kl menurut ane.. aturan itu bukan untuk mengekang perempuan...emoticon-Cape d... (S) tapi sebaliknya untuk memuliakan perempuan....emoticon-Salaman
ribet juga yak
bukan urusin korupsi sama kotornya kota ini dulu malah urus ginian..

indonesia negara terindah di dunia yang berisi org2 bodoh di pemerintahannya
Quote:Original Posted By kontilasu
jadi pengen tau ayat & hadist apa yg melarang permpuan ngangkang.. emoticon-Cool
jaman nabi aja naek onta sm kuda ngangkang koq ga ada yg nyemplak samping

Bagaimana pendapat agan tentang aturan baru, "perempuan dilarang duduk ngangkang"?


Gue setuju banget nih sama pendapat yang ini! emoticon-Ngakak
Larangannya terlalu mengada-ada.

Quote:Original Posted By kontilasu
jadi pengen tau ayat & hadist apa yg melarang permpuan ngangkang.. emoticon-Cool
jaman nabi aja naek onta sm kuda ngangkang koq ga ada yg nyemplak samping

Bagaimana pendapat agan tentang aturan baru, "perempuan dilarang duduk ngangkang"?


Kalau Walikota Lhoksumawe bisa memberi jaminan warganya masuk surga, ane rasa sah-sah saja aturan itu di jalankan emoticon-Ngakak
Trus...tiga bulan kedepan ane yakin pasti ntu Walikota bikin pengumuman klo dia Nabi dan Rosul emoticon-Ngakak