alexa-tracking

Kisah Tukang Sampah Indonesia di Televisi Inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4dd162d75b4b13b00001c/kisah-tukang-sampah-indonesia-di-televisi-inggris
Kisah Tukang Sampah Indonesia di Televisi Inggris
Quote:


langsung saja,.

Quote:

Kisah Tukang Sampah Indonesia di Televisi Inggris
Quote:

Quote:

Kisah Tukang Sampah Indonesia di Televisi Inggris
Quote:



Yang terhibur emoticon-Rate 5 Star ama emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Malu (S)

source
thread ane kok gak ada yg ga sepi ye emoticon-Ngakak
benarkah?? emoticon-Bingung (S)
benerin nih gan ceritanya? emoticon-Bingung (S)
memang begitu beda gan keadaannya... pejabat mana ada yang mau liat keadaan masyarakat pinggir gan.. mereka tawnya .jalan2 ma minta naek gaji!

semoga gubernur dki sekarang bisa merubah wajah jakarta terutama masyarakat menengah ke bawah
Quote:


cek tkp gan
Quote:


udah gan ,maap sebelumnya berantakan,pantesan aja yak emoticon-Ngakak
Quote:


amiinemoticon-I Love Indonesia (S)
ane udah pernah nnton tuh gan,emang tukang sampah di inggris itu lebih teratur dan diatur,gak ada pemulung juga CMIIW emoticon-Malu (S)
wah yg perduli ama rakyat kecil malah warga luar,, pemimpin negara ini mana?? lagi liburan broo.. ngabisin duit negara selagi sempat..
Quote:

iya gan,.beda bgt ya amaa.....
Quote:

miris ganemoticon-Sorry
Quote:


bener gan ane prnh nglyt acara tvnya d bbc knowladge emoticon-Sorry
yaa.....kadang memang sedih ngeliatnya, tapi mereka aja bisa happy, seharusnya yg merasa sedih melihat mereka bukannya sedih2 saja, tapi berjuang untuk membantu sesama emoticon-Smilie
jadi malu gan ngedengernya juga emoticon-Mewek
biar menteri, pejabat sama pemerintah pada malu gan emoticon-Big Grin
biarin aja gan .. biar pada malu tu pmerintah kita
emoticon-Ngakak






i emoticon-heart kaskus
Tukang sumpah itu justru tukang bersih-bersih...
Tukang sampah yg sebenarnya itu ya kalian, yang buang-buang sampah sembarangan..
Pejabat dan anggota hewan udah kebal liat beginian,lagi asik nonton bokep noh.


Quote:
Quote:


kalian,berarti ane juga dongemoticon-Matabelo teganyaemoticon-Matabelo
semoga dengan adanya tayangan ini kesejahteraan petugas sampah di indonesia meningkat gan, biar lebih semangat membersihkn dan biar orang pada sadar akan penting nya buang sampah pada tempatnya
yukk mari kita bantu mereka dengan tidak membuang sampah sembarangan mulai saat ini. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

amiin ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

yuuk mariiemoticon-Shakehand2
×