alexa-tracking

MASALAH DENGAN SISTEM PICTURE KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4dbd22675b45c1a00001a/masalah-dengan-sistem-picture-kaskus
MASALAH DENGAN SISTEM PICTURE KASKUS
langsung aja gan,,gini nih. ..ane kan pengen bikin thread..setiap ane pengen masukin gambar lewat picture..(sistem copas url) gambarnya selalu gk keliatan..cuman urlnya doang...

[IMG]http://i46.tinypic.com/t0n38j.png[/IMG]

tuh contohnya kyk yg diatas...


apa kaskus lagi ada masalah?? atau internet ane yg lagi masalah??? atau bisa bantu pliss atau setidaknya comment..thanks ya
sepertinya memang ada masalah dengan kaskus emoticon-Embarrassment
kalo ane upload pict pake imageshack.us gan emoticon-Big Grin
Quote:


bisa gan??? gk ada masalah??
ane juga gan..kok gitu ya gan..klo di klik urlnya keluar bad getaway klo gak salah..
wah mungkin ada masalah gan sama kaskusnya,,
coba ajah minta dibenerin kalo emang lagi ada masalah.
semoga ini bisa membantu emoticon-Smilie

waktu mau post centangan di Automatically convert links in text di ilangin dulu
http://www.kaskus.co.id/show_post/50e4db62582acf6f7f000009/1025/
iya gan barusan ane jg posting gambar keluarnya kayak begono emoticon-Berduka (S)
tunggu dibetulin deh emoticon-Frown

EDIT

Quote:



pake cara agan ini bisa ternyata emoticon-Big Grin
pantesan dari tadi ane liat trit yang keluar cuman url nya emoticon-Cape d... (S)
sepertinya sudah hilang bugnya emoticon-Smilie

MASALAH DENGAN SISTEM PICTURE KASKUS
Quote:


PROBLEM SOLVED..THANKS GAN emoticon-Shakehand2
Lagi ada masalah gan
Quote:

mantap emoticon-thumbsup


Quote:

sama-sama emoticon-Shakehand2
semoga kaskus makin bener untuk kedepannya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
tau nih
padahal ane lagi mau buka lapak emoticon-Nohope
tapi pic nya ga nongol emoticon-Hammer (S)
problem sama uploadernya kayanya gan. emoticon-Sorry
solusi nya:

http://kask.us/g3KmI


dalam keterpusingan akan ga bisa display gambar,kita berbagi emoticon-Smilie.

salam-Kaskuser.
Quote:


Makasih gan bantuannya emoticon-Malu
ada problem ya gan..
saran ane sih pake imageshack gan, kalo tinypict kadang sukda eror..
itu menurut ane gan..emoticon-Ngakak
CMIIW