alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4da682675b42c1a000010/hot-demo---protes-dengan-gelantungan-di-sutet-ala-pocong
[HOT] DEMO / PROTES DENGAN GELANTUNGAN DI SUTET ALA POCONG
Ane Mohon Mangap gan klo emoticon-Blue Repost
Tp insyaAllah isinya ga emoticon-Blue Repost soale ane sendiri yang ambil video emoticon-Smilie
Jangan Lupa Ya gan di emoticon-Rate 5 Star
Bagi yang udah ISO ditunggu infak & Sadaqoh emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Ini kejadian hari ini tepatnya di samping PlyOver Atrium-Senen

Quote:VIDEO Tim Penolong diusir si Pendemo
youtube-thumbnail


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax cuma untuk TS.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sorry trit nya sepi.. hiks2.. emoticon-Smilie
nice info gan...
ini emangnya demo apaan gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By duabelaspass
ini emangnya demo apaan gan?? emoticon-Bingung (S)

stres kayaknya tuh gan..
neh beritanya muncul di detik..

Quote:Diduga Stres, Pria Berbaju Pocong 'Gantung Diri' di Tower PLN Senen

Jakarta - Warga di sekitar Pasar Senen Jaya, Jakarta Pusat, dihebohkan oleh ulah seorang pria paruh baya yang menggantungkan dirinya di sebuah tower tegangan tinggi PLN. Pria yang tak diketahui namanya itu mengancam akan bunuh diri jika tidak dipertemukan dengan anggota DPR.

Pantauan detikcom, Kamis (3/1/2013), pria yang diperkirakan berusia 50-an tahun itu membungkus dirinya dengan karung beras putih dan kain putih yang terlilit di tubuhnya hingga menyerupai pocong. Pria yang diduga stres ini pun mengikatkan dirinya di tower tersebut hingga terlihat dirinya menggantung, tidak menapak.

Seorang saksi mata, Edi, menyebutkan pria tersebut sudah mengantungkan dirinya di tower itu sejak 03.30 WIB. Hingga pagi ini, dia menolak untuk turun.

"Dia sudah di atas dari pukul 03.30 WIB tadi. Di atas dia pasang bendera merah putih. Dia tadi sempat teriak mau ketemu sama anggota DPR. Kalau nggak didatangin (anggota DPR), dia mau loncat," tutur pria yang berprofesi sebagai sopir bajaj ini.

Ratusan orang yang melintas di kawasan tersebut tampak berkerumun di bawah tower menyaksikan ulah nekat pria tersebut. Sejumlah pengendara motor yang melintas pun tampak berhenti hingga menimbulkan arus lalu lintas menuju Cempaka Putih menjadi tersendat.

Dua unit mobil damkar dan sekitar 10 polisi tampak bersiaga di bawah sekitar tower. Petugas damkar sempat membujuk, namun pria tak waras tersebut mengancam akan menyiram bensin. Hingga kini, pria itu masih tergantung di atas tower tersebut.


(rmd/asp)

izin buffer dulu gan
emoticon-Takut itu ts ya?
yg di flyover gatsu itu ya?
suruh loncat aja kalo gentle

hidup itu anugrah, Tuhan yang ngatur
Quote:Original Posted By nishikunigawa
izin buffer dulu gan

silakan gan

Quote:Original Posted By enolombok
emoticon-Takut itu ts ya?
yg di flyover gatsu itu ya?

bukan ane gan.. !!!
bukan gan.. itu di senen..

Quote:Original Posted By .o.o
suruh loncat aja kalo gentle
hidup itu anugrah, Tuhan yang ngatur

Kasian gan keluarganya yang nungguin di rumah.. emoticon-Berduka (S)

nah yang gini nih yang di sebut to lol itu emoticon-Cape d...
biarin mati aja padahal emoticon-Cape deeehh