alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4d9f32c75b4e33d000014/omg-air-terjun-ini-jadi-beku
OMG Air Terjun Ini Jadi Beku!
Air terjun Minehaha, yang terletak di Minneapolis, Minnesota, dilaporkan membeku. Minneapolis adalah sebuah lokasi yang suhunya bisa menjadi sangat dingin saat musim dingin berlangsung. Ternyata, inilah mengapa air terjun tersebut membeku. Bahkan, katanya, air terjun Minehaha ini bisa membeku hingga nanti musim semi datang!

[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/03/4817658_20130103080706.jpg[/img]

Ini penampakannya sebelum dia membeku.

[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/03/4817658_20130103080943.jpg[/img]

Air terjun Minehaha seringkali disebut Air Terjun Tertawa.

[URL=\"[url][url][url]http://unik-aneh.lintas.me[/url][/url][/url]/go/memobee.com/omg-air-terjun-ini-jadi-beku/"]SUMBER[/URL]
gambare gak keluar gan emoticon-Big Grin

coba cek dulu dimari emoticon-Big Grin

Thumbs up 

gambar nya ngga pernah keluar......
gambar nya kmn ya ? emoticon-Bingung

dari kemarin malam neh gak bisa emoticon-Hammer2
nice share gan...
keluarin aja gan di share biar pd tau gan ,,,
bener2 beku gan ... sampe gaa nonggol di tread picnya
oh cool banget gan emoticon-Ngakak

emoticon-Takut
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
bener2 beku gan ... sampe gaa nonggol di tread picnya


emoticon-Ngakak
udah 3 hari gak di benerin ama tsnyeemoticon-Cape d... (S)
omg beku gan wow
mane gambar nya gan emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...


emoticon-Ngakak
udah 3 hari gak di benerin ama tsnyeemoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak
Beku tretnya ya gan
waduh gambarnya ga bisa di lihat gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By antosankeuabdi
bener2 beku gan ... sampe gaa nonggol di tread picnya


Hahhahha emoticon-Ngakak (S)
apaan yg beku gambarnya aja kagak ada emoticon-Bingung (S)
gambar mana gambarnya gan
sakin bekunya sampe gambarnya ga kliatan gan emoticon-Ngakak
gag nongol