alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4d90e7e12436d1c000005/ask-company-visit
[ask] company visit
Buat agan2 yang pernah pny pngalaman buat acara ginian, ane mo minta beberapa saran dunk klo boleh. ane rencanany dari kampus mo ngadain acara company visit buat prkenalan dunia krja ma mahasiswa, nah jurusan ane dari akutansi, ane msh bingung cri2 tmpat yg sesuai emoticon-Bingung, ane pngenny si ke kntor pajak / akuntan publik.. klo agan2 ad yg berkenan mo share tmpat / cp prusahaan yg bs di hubungin yg sekirany bisa di datengin buat acara company visit bs tlng di share y gan...

thanks gan, mohon bantuanny... emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
maap gan ane gak tau
iya gan ane baru tau juga tuh
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
bawah ane mungkin bisa kasih info gan
ane nga tau gan
atas ane noh asal tunjuk aja emoticon-Marah
kenapa harus dunia kerja?
udah biasa gan
nyang baru donk

cari orang2 akuntan yang berwirausaha (bisnis owner)
jadi pandangan mahasiswa g mulu tentang kerja
tapi lebih ke menciptakan lapangan pekerjaan

cuma saran
salam kenal gan, ane alumni unt**.. kenapa nanya ginian aja pake bikin trit? kan ada sub forum civitas akademika di kaskus tercinta. ente bisa nanya disana dari trit yang udah ada. oke itu tips yg pertama.

yang kedua ente kan bisa cari website company2 itu di google, coba cari yg KAP big 4 aja gan soalnya kapasitas meeting room/auditorium mereka sangat besar bisa menampung 50-100 mahasiswa dan mereka juga udah pengalaman jadinya mereka bisa sediain acara mereka sendiri dan pembicara sendiri.
maaf gan ane ga tau, mungkin bawah ane tau
×