alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4d8230b75b4602d000005/ninja-250-jadi-motor-polisi-di-malingsia-gan
Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...
Malay melakukan terobosan nih gan..

Peremajaan kendaraan operasional oleh Polis Diraja Malaysia (PDRM) dilakukan secara rutin. Baru-baru ini, 1.000 unit Kawasaki Ninja 250 digserahkan kepada Unit Rondaan Bermotosikal (URB-Patroli Jalan Raya), semuanya adalah Ninja terbaru dengan mesin injeksi dan anti-lock brake system (ABS).

Seperti yang diperlihatkan pada foto (juga video), semua Ninja berkelir putih dengan aksen kuning-biru, warna khas URB. Di tameng (fairing) dipasang logo PDRM. Tambahan lain adalah lampu patroli dan tempat penyimpanan barang di kanan-kiri jok belakang.

Untuk merayakan penyerahan, PDRM berkonvoi keliling Kuala Lumpur. Sepeda motor ini akan digunakan untuk berpatroli di pusat keramaian di seluruh Malaysia. Sepeda motor lain yang digunakan PDRM adalah Can-Am Spyder dan Honda ST1300.


emoticon-Matabelo
[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/03/2541860_20130103075646.jpg[/img
][img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/03/2541860_20130103075940.jpg[/img]
[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/images/2013/01/03/2541860_20130103075953.jpg[/img]
enak bener tuh emoticon-Matabelo

gambarnya gak keluar gan, cek dulu dimari emoticon-Big Grin
wiih gagah dan garang gan pulisi pake motor ninja,btw gan pic yh gak nongol tuwh
Polisi maling bisa nangkap maling gak yah?
polisi indo jg ada yg pake ninja, ane malahan pernah ditilang sama polisi yg pake ninja emoticon-Hammer



buset motor polisinya mahal bener emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
Ane liburan tahun lalu kesana gan, polisi situ emang pada baru di kasi ninja wkwkwkkw
Mereka banyak yang foto" dengan motornya trus d masukin instagramm buawkakak
gbr kaga keluar..
nih ane nongolin sebiji dahh..Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...

Powered By CyberLeech.Net
Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...
Quote:Original Posted By voroxxx
gbr kaga keluar..
nih ane nongolin sebiji dahh..Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...

Powered By CyberLeech.Net
Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...


busettt///
keren amat motornya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kapan ane punya kayak gitu yah??? emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
keren catnya emoticon-Big Grin
Buset,.... Kapan ane bisa kerja pke motor gitu
buset daah ,itu motor keren bgt ,,emoticon-Matabelo
ga penting banget motornya gan, yg penting tuh tanggung jawab polisi tersebut terhadap kewajibannya sebagai seorang polisi
klo yg udh pernah ke malingsia pasti tau kerenan mana anak motor di indonesia sama di malingsia..ane cuma share aja yah, meskipun polisinya pake mtr keren, tp di malaingsia mayoritas anak club motornya msh pake motor jadul dan adapula mtr korekan namun di dpn lampunya msh pake keranjang buat kepasar kyk sepeda mini yg keponakkan ane punya emoticon-Ngakak
jd meskipun tuh polisi dsna pake mtr keren, itu cuma sebatas kamuflase aja buat nutupin bangsa malingsia yg sbnrnya keterbelakangan dan norak sangad emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By chandraadii


Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...

Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...

Ninja 250 jadi motor polisi di malingsia gan...


Bantuin tongolin gambar
perasaan dulu ada thread kayak gini emoticon-Bingung (S)
pengen jadi polisi dah ane klo kaya gituemoticon-Malu (S)
buat ngejar yg maen kebut2an.....
mewah banget gan motornya,.,

emoticon-Matabelo
Keren gan, minimal klu dikejar bisa denger gan, ga kaya harley yang tahu2 udah di depan motong kita emoticon-Cape d... (S)