alexa-tracking

Kaskus Kenapa Nih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4d3552775b43e44000000/kaskus-kenapa-nih
Kaskus Kenapa Nih?
Kok di tiap addres yang masuk ke post malah otomatis berubah? emoticon-Bingung
Lapak Ane jadi Berantakan emoticon-Sorry

Ane Contohin nih, Misalnya ane masukin

Quote:(img)http://i584.photobucket.com/albums/ss287/Klepon_x/Brotherhood-Store-2012-Logo.png(/img)

otomatis dirubah jadi

Quote:(img)(url)http://i584.photobucket.com(/url)/albums/ss287/Klepon_x/Brotherhood-Store-2012-Logo.png(/img)

Quote:Tanda Kurung [ ] ane ubah jadi ( ) di trit ini biar gak kebaca sama Scriptnya emoticon-Cape d...

Dan Berubahnya Cuma terjadi Kalau kita bikin Post Baru / Edit Post Lama
Tiap nemu address dalam post, otomatis langsung ditambahin (url) (/url)
emoticon-Turut Berduka
anjuran buat g make Photobucket gan,sebab view jutaan doi kena bandwith


PERTAMAX YEE
noh buka http://www.kaskus.co.id/thread/50ca993e542acf515d00003c/setiap-mau-upload-image-kok-yang-keluar-malah-link/
solusinya ada d page bawah. sori ane kagak paham hehe
Quote:Original Posted By dhansetya
noh buka [url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50ca993e542acf515d00003c/setiap-mau-upload-image-kok-yang-keluar-malah-link/
solusinya ada d page bawah. sori ane kagak paham hehe


Sipp akhirnya nemu solusi, thanks gan emoticon-thumbsup
ga bs upload gambar gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By vivanabelle
ga bs upload gambar gan emoticon-Hammer (S)


Ini Solusinya gan emoticon-2 Jempol
Kaskus Kenapa Nih?
Quote:Original Posted By Indra.WP


Ini Solusinya gan emoticon-2 Jempol
Kaskus Kenapa Nih?


Sipp emoticon-Jempol gan solusi_nya

Quote:Original Posted By D1144zz


Sipp emoticon-Jempol gan solusi_nya



Dapet dari kamar sebelah gan emoticon-Malu