alexa-tracking

10 Profesi yang Paling Banyak Minum Kopi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4d0c16312437248000019/10-profesi-yang-paling-banyak-minum-kopi
10 Profesi yang Paling Banyak Minum Kopi
Kopi tentunya minuman yang tidak asing lagi untuk kita.
Hampir setiap hari kita meminum kopi.Baik dari segi umur dan pekerjaan.
Berikut Kutipan berita tentang 10 Profesi yang Paling Banyak Minum Kopi di Amerika Serikat
Berikut Kutipannya
Quote:


Itu hasil Survey yang dilakukan di Amerika Serikat.Kalau menurut agan sekalian di Indonesia Profesi apa saja ya?


tukang bangunan juga sering gan,,
heheh
Op warnet gan
Penuh di mejanya gelas kopi emoticon-coffee
Quote:


iya yah,tapi tukang bangunan gak ikut di survey gan
Quote:


Operator warnet begadang jaga warnet ya. Operator warnet gak ikut survey jd gak msk
Mahasiswa gan emoticon-Ngakak
apalagi kalau deadline tugas emoticon-Ngakak (S)
ane juga demen minum kopi gan
bikin ilang ngantuk emoticon-Big Grin
Dirapihin lagi gan, jangan cuma copas aja biar enak diliat dan dibacanya, dikasih pict juga emoticon-2 Jempol gara - gara ga rapih jadi males bacanya emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


Maaf, gan ane postnya dari handphone.Nanti ane rapikan.Makasih atas sarannya
Quote:


sama gan tapi jangan berlebihan ya
Bukan peminum kopi gan. emoticon-Malu (S)
sopir ga di msukin gan..emoticon-Big Grin
Paman gue pemain bola juga hobi minum kopi gan emoticon-Big Grin
loh kok pekerja restoran
peringkat 1 gan,,
kenapa bisa?
Quote:


gak apa-apa gan, ane dulu jg gak suka kopi tapi ane tambahin susu sekarang jadi suka
Quote:

benar juga ya, tapi bukan ane yang buat survey gan
Quote:


harusnya paman agan ikut survey, pasti pemain bola juga masuk
OP warnet juga gan emoticon-Malu
Bnyakgan. . Tpi kalo kata ane sh. . Satpam gan paling bnyak ngopi, apa lg klo jaga malen. emoticon-Matabelo