alexa-tracking

WARNING dengan pengiriman SMS ( kirim saja ke rekening ini ya )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4c7d4e974b43c5600001d/warning-dengan-pengiriman-sms--kirim-saja-ke-rekening-ini-ya
WARNING dengan pengiriman SMS ( kirim saja ke rekening ini ya )
jadi gini gan,, kemaren ane beli barang dari internet' nah giliran ane sms ke orangnya ( pembayaranya di kirim kemana ) tau tau,, ada yang ngirim sms dan bukan nomer yang sama, dan dia biilang ( kirim saja ke rekening ini ya )..
yang jadi pertanyaan ini ulah heker apa operator seluler..
ane pun langsung telfon yang puna barang.. dan tau ga jawabanya,, (ane baru mau ngirim nomer rekeningnya gan )..untung ane telfon duluan,, warning buat para saller & buyer dunia maya
intinya hati hati dalam sms yang mengutamakan transfer. lebih baik telfon dulu dan pastikan benar apa tidak dan jangan lupa ganjangan sampai nomer lain yang mengirim nomer rekening apapun,, kecuali dari nomer yang berhubungan sejak awal..
wuaaat?!!
emoticon-Marah
image-url-apps
Harus extra hati hati gan..
KASKUS Ads
Makasih gan saran dan informasinya.
image-url-apps
ahhh lu ajh lebay,no hp seller tuh pasti tepat dan gk brubah"
ngeri deh gan sekarang emoticon-Takut
image-url-apps
wuih..kok bisa gitu ya gan??
ane tengah mlm jg dpt dr nomer ini 085697236890
dede nugraha
9000010217645

anehnya nomer ane yg jarang ane pk jg dpt sms kyk gt.
curiga ane sih tiap hbs isi pulsa sll dpt sms kyk gt
Quote:


ane yang dapat smsnya gan.. yang jadi pertanyaan .. siapa itu aja.????
nyang beginian udah sering gan. emoticon-Big Grin
hiraukan aja deh mendingan.
Quote:


masalahnya pas banget gan ,,pas ane mau transfer,, kemarenan temen ane juga kaya gtu pas mau transfer pembayaran
image-url-apps
Ane kemaren sore juga gitu gan, tapi modusnya pake acara kuis dan ane mendapatkan mobil avanza, dan setelah itu ane disuruh transfer sejumlah uang ke no rekening yang ada di sms ntu.
image-url-apps
Ane juga pernah dapat sms kayak gitu gan..

Ini modus kejahatan baru...emoticon-Mad (S)
iya gan... ane juga sering dapat sms yang begituan... walaupun ane gak berjualan tapi merasa terganggu juga....emoticon-Mad (S)

thank's buat tipsnya... musti lebih hati - hati jadinya....

twins12
image-url-apps
diemin ªăjjªªª gan
sering ane juga gan
emoticon-Cape d...
Quote:


iah drpda ntar knp2
image-url-apps
hati2 aja gan..
tp itu mungkin cuman kebetulan emoticon-Big Grin
Quote:


ane sering juga gan
cuman lg ngga pas transfer orang
semangat pagi agan semua
emoticon-Sundul emoticon-Sundul