alexa-tracking

Kaskus kenapa?? kok berantakan URL nya..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4c73a601243453700000d/kaskus-kenapa-kok-berantakan-url-nya
Kaskus kenapa?? kok berantakan URL nya..
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/03/308404_20130103064805.JPG[/img]
tes bentar

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/03/4978556_20130103065026.jpg[/img]
image-url-apps
wat de kamsud gan?
KASKUS Ads
lagi maen tenis gan. kadang page terakir juga gak bisa kebuka. emoticon-Malu
Itu BUG Kaskus pada BBcode Gambar link.
di "Automatically convert links in text"
Quote:
iya gan ane juga ngalamin dari kemarin ..
ane pikir ane yg salah code,

jadi gimana??
sama nih, ane tadi ngepost gambar. malah keluar text nya doang emoticon-Cape d...
show image di user option nya di on emoticon-Smilie

account setting --> user options --> Show Images (including attached images and images in [IMG] code for post) = On
Ane coba ngetes gan...
Kaskus tahun baru
Spoiler for :
Quote:


Ternyata ada BUG di text menjadi URL otomatis.
Kalau pakai QR harus go advanced dulu--> uncentang pada automatically convert links in text
image-url-apps
Keknya lagi main tenis gan..
image-url-apps
Bisa bug uang belum sempurna
Iya gan, khusus kaskus hari ini kayaknya gak bisa masukin gambar gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
kagak ngerti maksudnya ane gan emoticon-Bingung (S)
Coba upload ke image hosting lain seperti photobucket dll,

Dan coba jangan pake quick reply, reply biasa aja, dan bisa di preview post terlebih dahulu.
Quote:


kaskus lagi galau gan emoticon-Ngakak (S) .. biar jadi jangan pake QR emoticon-Big Grin ..
trz pas mo ngepost tanda centang d Automatically convert links in text d ilangin dulu
Spoiler for cek:


test
Kaskus kenapa?? kok berantakan URL nya..
iya gan, td pagi pas OL ane kaget kirain ada yg salah dgn koneksi inet ane, tapi kok semua kaskuser ngalamin, brarti dari kaskus nya ini
sekarang sudah normal lagi emoticon-Big Grin
Quote:


menurut ane solusinya, hapus cokkies dan empty cache gan from the begining kalo pake chrome.

emoticon-Cendol (S) nya donk gan