alexa-tracking

[help] gan gambar di thread kok gak keluar...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4c6428327cfda0b000014/help-gan-gambar-di-thread-kok-gak-keluar
[help] gan gambar di thread kok gak keluar...
gan bajemane ane bikin thread dari tadi malaem kok waktu upload image kok waktu di posting kok yang keluar cuman kaya alamat ulr gan... please ente juga kah???
iya gan, ane juga sama nih
sama gan, ampek bingung,..
ane yang salah, ato kaskusnya lagi gangguan
emoticon-Matabelo
punyaku udah bisa gan!!!

account setting - > user option
rubah ke "ON"
-Show Avatars
-Show Images (including attached images and images in [IMG] code for post)

semoga bisa membantu!!!


mungkin lg g bener kali gan kaskusnya emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
bantu emoticon-Sundul Up sapa tau bwh ane tahu
bantu emoticon-Sundul Up sapa tau bwh ane tahu
semoga bisa membantu!!!



udah dijawab sama agan ini,...
v
v
v
v
v
v
Quote:


emng kagak ada gambarnya kali gan.. emoticon-Big Grin
iya gan kok skrg harus di klik dulu baru bisa liat ya emoticon-Matabelo
tanya mimin aja gan


Quote:

Quote:


udah ada yang jawab tuh
bener nih..
pantsan ane juga g keluar..
Coba gan share linknya aja dsni, skalian link pictnya dsni. penasaran emoticon-Malu
mungkin bawah ane tau gan

Quote:


ane juga kurang tau gan emoticon-Embarrassment
dibawah ne mungkin ya

Quote:


ane juga kurang tau gan emoticon-Embarrassment
dibawah ne mungkin ya
ohhh pantes, mimin'ya lagi ngantuk xemoticon-Cape d... (S)