alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4c62d5b2acfae57000029/mimin-berkelamin-brontosaurus-kentut-di-atas-jembatan-cisadane
mimin berkelamin brontosaurus kentut di atas jembatan cisadane
Spoiler for "PENDAHULUAN":


lanjoot di bawah yaa
kalo mau mention juga boleh bakal di bales kok sama ts @teukumafasa

terimakasih buat mimin dan momod di sini treadh saya udah jadi HT
Spoiler for HOT TREAD:
reserved dulu buat index post
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bego ni TS
tread sepi bgt emoticon-Sorry emoticon-Sorry
moga moga ga kaya treadh bb sebelah yang cuman niad nya jual bokep sepi tapi banyak yang view wakkakaka
masak aer biar mateng kok sepi sih ?
menurut gua cewe sama cowo tuh lebih kepo-an cowo yah
kalo cewe kan nanya kita udah makan belum udah bobo belum bobo sama siapa udah cebok belum tapi kalo cowo tuh lebih kepo kenapa lebih kepo
cowo tuh kalo nanya sama cewe nanya nya
"KAMU UDAH NGAPAIN AJA SAMA MANTAN KAMU ?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jujur ya kaskuser sini pernah ga nanya gitu ? kalo gue sih jujur udah pernah wakkaka
oh iya ada kaskuser yang mention gue
"bang gw gongon21 hero dota aduh salah kebanyakan dota gue sori2 ulang2"
"bang nanya dong kalo nyari duit cepet kaya gimana ya ? tapi yang halal
gw bingung di situ nyopet haram, maling haram dan ada satu gue kepikiran dan gue bales
"ada satu hal yang bikin cepet kaya tapi halal yaitu ngepet soal nya kita berbagi ke sesama babi , karna bersahabat dengan hewan halal , hidup babi "
dan kaskuser itu ketawa terbahak bahak jgn di tiru ya kwkkwkw
kaskuser sini juga boleh mention gue di @teukumafasa pasti gw bales mention nya heheheh nanya2 ga jelas juga bisa kok
gw juga bingung sama mantan2 gue selalu bilang
"sayang aku tuh marah sayang sama kamu " kalo ga alesan nya " sayang kamu tuh terlalu baik buat aku"
make logika sob bayangin kalo marah2 itu sayang terus preman kalo malak kita sayang dong
preman : woi serahin duit lo apa nyawa lo melayang
gue : adoh sob ga enak bgt gw sama lo, perhatian bgt sama gue hahah nih ambil duit gue semua sori bro gw ga maho hahha

terus kalo kita berantem ye kan
cowo: ribut lah doggy lo nyolot amat ?
gw : ha doggy ? maksut nya ? doggy style adoh sob
gw bukan maho sori broo cari yang lain
cowo:maksut gue tuh ribut ayok gw tungguin di lapangan
gw: aduhhhhhhhhhhhhhhh gw ga enak bgt lo dah perhatian sama gueeee

berarti tawuran itu sayang ye kan ??
terus kalo loo lewat di jalan ada yang tawuran
terus gue bakal ke tengah dan diam sejenak
dan gue teriak NIKAHIN GUE

terus gue punya temen nama nya di samarkan menjadi aceng
si aceng itu pengedar baso boraks loh kaya acara reportase trans tv
si aceng itu temen nya kakak gue
dia lucu orang nya terus dia pulang ke kost terus cucu nya kan lagi main tuh di halaman
si aceng bilang "nak nak ayah udah pulang ayah udah pulang"
lalu cucu cucu itu menghampiri dan meneriaki ayahh ayah
lalu malam hari nya ibu kost cerita si aceng ga boleh ke rumah lagi soal nya
cucu2 ibu kost itu ga mau mengakui ayah nya yang asli wkakakaka

temen gue: kalo ngomongin soal aceng gw teringat dengan kata kata temen gue
temen gue cerita gue dukung bgt sama pasangan aceng dah rhoma irama
karena dia bakal jadi pasangan hot
gue : emang kenapa ?
temen gue : iya lah mari kita ngace**** se rhoma irama yoo khnow lah maksut nya apa waakakakakkk emoticon-Ngakak
oha iya gw penggemar dota gw sering main dota gw paling benci kalo main dota itu malem2 kenapa ? karena yang malem malem bocah2 yang main dota udah pada tidur dan sekarang yang bangun om om yang nugguin jam 5 buat kerja
gw kesel karena gw selalu kalah main nya jadi kalo malem gw cuma jadi lawakers di dota nick gw lasserjet gw main di free
gondar : woiii masa mid berdua idiot loh ah
gue traxex : gondar ganteng deh
gondar :ah tai lo bikin gue ketawa serius ah mid jangan be 2 nanti gw mati masih menit ke 3 nih
gue traxex : ka gondar boleh pegang tangan nya ga ?
FIRST BLOOD GONDAR HAS BEEN KILLED BY CREP
gue traxex : kak sori ade gue yang main << alibi tingkat bestmen
gondar : bacot awas mid gue minggir lo
traxex has beeen killed by roshan
gondar : adohhhh woii serius woii
gondar : xex equip lo kok sepatu semua cuman beda jenis
gue traxex : biasa biar keren cyinnn
menit ke 10
gue traxex : adoh all gua di ajak temen gw nih main sori ya remek < alibi tingkat dewa
gondar : lev gue post dasar orang solo kalo main bilang solo kk solo
gue traxex : dari pada si mamadede (naix) orang hutan tiap main hutan mulu
gondar :wakoakaokaok pokok nya no lev
MATIIN MODEM
gue traxex : aduh kk rumah gue bocor kabel nya kena air deh
gondar : kok masih bisa chat
laserjet has been left

terus besok nya gw login id gw dah terkenal di redtube eh di kaskus eh di forum free

pernah gw make tiny terus bikin screpter terus di sebelah ocan dan gw chat
laserjet (tiny) : poto dolo ah sama bokap
gondar : wokwokwokwowkw
lajerjet (tiny) : kok ketemu lagi ? awas lo berani banned id gue lo ga tau gue ade nya admin free mau gw band permanent ip lo ? <<alibii lagii wakkakak
gondar has been left
Ini cerita apa ya Gan..?
Double Post..
di hari dimana tergila2 dengan sesuatu

gw kelas 1 sma di daerah tangerang di kalangan sma itu temen temen gue
pada gila semua sama band bahkan band band yang ga jelas yah mending kalo demen linking park atau korn << korn dulu gw kira sereal rasa jagung emoticon-Ngakak
atau apaalah kalo temen gw demen sama band2 lokal yang ga jelas asal muasal nya reage gw juga males nonton nya
tiba2 lagi joget ada orang tengah2 kaya lagi debus muter2 kesurupan hantu lawang sewu mungkin kebanyakan ikut acara jakarta belum bobo eh dunia lain lupa gue
berbedaan aliran anak sma bisa di liad dengan facebook nya
tipe2 anak reagae
biasa nya kalem diem kalo uptade status sok bijak kaya mario teguh
jangan jangan mario teguh juga anak reage ?? mungkin emoticon-Ngakak

kalo komeng pasti "biarkan hidup berjalan seperti air "
kalo anak metal engga beda dia " cinta itu keras brader seperti batu , cinta itu panas seperti api jadi bakarlah cinta mu dengan api biar menjadi debu " wakakakkakak
kalo anak reage tuh di liat foto foto facebook nya rata2 gambar ganja lah , bob marle lah , bob sadino ups salah wakkkakka

mimin berkelamin brontosaurus kentut di atas jembatan cisadane
pasti rata2 foto nya begitu kalo ga gambar ganja hoam basi bgt wkwkkw
mimin berkelamin brontosaurus kentut di atas jembatan cisadane

dan gw berani bertaruh anak anak bocah itu pasti ga bisa bedain mana daun singkong mana daun ganja emoticon-Ngakak jujur sih ane juga ga tau wakakka lanjut perbedaan dengan anak metal adalah
di foto2 facebook nya ada gambar tengkorak di bunuh lah di belek lah
gambar band metal kalo foto gigi di pamerin
baju nya metal2

[imghttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-WeP-BES2lttUiN00RpVQEqUqRFtAWiEkdREhUu_wN8fLn-6-[/img]
mimin berkelamin brontosaurus kentut di atas jembatan cisadane

haahaha itu semua tipe2 anak2 jaman sekarang
yang kerjaan nya mosing alias ngerusuh aja ga lagu reage lagu metal mosingg aja
bahkan lagu kangen band pun mosing dia wakak emoticon-Ngakak
dan terakhir dia udah tobat mosing nya tapi kecanduan lagi mosing nya mosing lagu kosidahan dan lagu marawis dan terakhir dia mosing acara nikahan kan ada yang nyayi dan yang nyanyi tewas di tempat wakakakk
mimin berkelamin brontosaurus kentut di atas jembatan cisadane

pertama kali gw demen ngaskus masih bego gw belum ngerti apa apa bahkan kalo di level
-aktifis
-kaskuser
-newbie
-beginer
-fools
-idiot
- <<<<<<<<< di sini nih kategori kaskuser gue bukan kategori homo tapi wakakak
dan gw lagi giat2 nya ngejar iso gw ngepost ampe 2000 kalo ga salah tapi yang gua bingung nya gambar di profile ga nambah2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan gw malah diketawain sama kaskuser lain gw bingung kenapa banyak bgt yang nertawain gw ga di sekolah ga di rumah bahkan di wc pun pas gw lagi nabung *you know lah ada yang ngetawain gw orang nya suka nabung soal nya inget si budi "budi rajin menabung " kurang kata2 wc nya wkwkw

ternyata gw ngejar iso nya di FJB dan gw post up up up sampe 2000 kali kalo ga salah 5 harian dan makin lama gw kena infract dari momod terus gua coba ancem momod nya "mod lo ga tau gw ade nya mimin ? mau di pecat lo "
kata momod nya " agan jangan bercanda mimin mana ada punya ade kaya elo !!
gue "yudah gw pacar nya mimin deh "
eh si momod nya malah ketawa dan ngasih gw cendol emoticon-Ngakak
dan terakhir gw ngira bot itu
BOT = Bayu Otong Tegang emoticon-Ngakak

sekian dari gue tq nanti gw lanjutin lagi

ane kaga ngertii gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By joane313
Ini cerita apa ya Gan..?

cerita lucu2an aja heheh
Quote:Original Posted By joane313
Double Post..


Quote:Original Posted By bluph
ane kaga ngertii gan.. emoticon-Bingung (S)


ente ga ngerti apa ngejar iso ??
Quote:Original Posted By SosiologiUR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bego ni TS


MAKASIH JIKA ENTE CEWE KASKUSER MAU ENTE JELEK MAU CAKEP ANE PACARIN GAN CUMAN ENTE YANG MUJI2 ANE emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bodo lah gan ane g peduli mo lo nungging jg,mo lo netek emak lo,mo lo tunjukin kelamin lo ke muka umum,

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jendolzzz
bodo lah gan ane g peduli mo lo nungging jg,mo lo netek emak lo,mo lo tunjukin kelamin lo ke muka umum,

emoticon-Cool


maksut nya gan ?emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Ga Jelas emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
garing gan : ngacir
Kocak gannn emoticon-Ngakak biar ts nya seneng aje
Trit macam apa inl