alexa-tracking

Ada Nyamuk Raksasa Gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4c2e18327cf5a21000002/ada-nyamuk-raksasa-gan
Ada Nyamuk Raksasa Gan!!
Spoiler for no repost:


Quote:


terus ada lagi gan katanya sih nyamuk terbesar di dunia masuk guiness book of rekor.

Quote:


ini kaskus lagi error kali ya?
masuklink gambar / url kok ga keluar emoticon-Cape d...
ASDFZXCQWE
buat nampung coment
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-0lzD6qUrxnA/TbVBkMdVSKI/AAAAAAAABOk/0SQlsz1ZYiM/s1600/Nyamuk+Terbesar.jpg[/IMG]
Quote:


nah loh ga bisa kan emoticon-Ngakak
Quote:


nyerah gw gan emoticon-Cape d...
Quote:


harus lapor mimin ini!
masa masukin url / foto ga bisa

btw OOT ini emoticon-Cape d...
KASKUS error dari kemaren gan.
masukin gambar dan url ga bisa2
Malahan saya emng gk bisa nmbah gambae ke trit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ada yg mo ngaarin emoticon-Malu emoticon-Malu
Gambarnya ilang, btw kalo nyamuknya segede itu sekali sedot langsung abis nih darah. emoticon-Ngakak emoticon-Takut
serem amat gan
di sedot mamposss kita emoticon-Ngakak
gambarnya gak nongol gan emoticon-Cape d...
ada spasi di URLnya emoticon-Big Grin

Ada Nyamuk Raksasa Gan!!

Ada Nyamuk Raksasa Gan!!
yoi gan sekali sedot langsung kekurangan darah emoticon-Frown
mau bunuh itu nyamuk pasti susah gan ga bisa ke tepok kayak nyamuk kecil.
gambar dari kemarin lagi error neh gan emoticon-Hammer2

alhasil gak muncul deh emoticon-Frown
pict nya gak muncul gan ;matabelo
Quote:


coba di lihat baik baik gan emoticon-Cape d...
itu agan yang di post 3 aj nyerah emoticon-Ngakak
mungkin agan mau nambahin? bisa apa kaga emoticon-Big Grin

edit----

Quote:


emoticon-Matabelo
kok bisa gan?
pahdalan g ada spasi loh emoticon-Cape d...
Ane coba tampilin ya gan

http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.gaptekupdate.com/wp-content/themes/sahifa/wtimthumb.php,qsrc=,_wp-content,_uploads,_ePxQXqxBbS.jpg,ah=330,aw=660,aa=c.pagespeed.ic.A4bIje7UCC.webp
Quote:


ada gan kok emoticon-Big Grin
coba masukin URLnya manual gan emoticon-Big Grin
master of nyamuk gede banget.. itu aselinya manusia gan. lg bertapa tp gagal trus berubah jd nyamuk.. emoticon-Hammer (S)
busyet dah..
besar banget nyamuknya yg masuk guines book itu..
nyedot darahnya dah kayak drakula tuh gan emoticon-Takut (S)

ane mesti buka manual gambarnya dulu emoticon-Cape d...
Quote:


pertapa sakti gan emoticon-Takut (S)

btw skali sedot bisa langsung kering wkwkwk emoticon-Ngakak