alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4c2e18327cf5a21000002/ada-nyamuk-raksasa-gan
Ada Nyamuk Raksasa Gan!!
Spoiler for no repost:


Quote:Ada Nyamuk Raksasa Gan!!
Berbeda dengan nyamuk pada umumnya, hewan ini memiliki kaki sepanjang 7 sentimeter, panjang patok 0,7 sentimeter, serta panjang sayap hingga 2,5 sentimeter.Warga Desa Sumarrang, Kecamatan Campalagian, Polewali Mandar, Sulawesi Barat, dihebohkan dengan adanya nyamuk raksasa. Nyamuk ini ditemukan pertama kali oleh warga di sebuah masjid saat akan melakukan salat Magrib kemarin. Karena sempat khawatir dengan munculnya nyamuk ini, warga menangkap nyamuk ini secara beramai-ramai. Bahkan pelaksanaan salat sempat ditunda karena para jamaah berkonsentrasi untuk menangkap nyamuk ini. Warga meyakini, nyamuk yang ditangkap ini merupakan nyamuk terbesar di Indonesia yang pernah mereka jumpai. Untuk sementara, nyamuk raksasa ini diamankan di rumah salah seorang warga. Harli Mulyadi, pemilik rumah, mengaku khawatir dengan penemuan nyamuk raksasa ini. Sebab wilayahnya pernah ditetapkan sebagai endemik demam berdarah. Dia berharap, pemerintah daerah setempat segera bertindak dengan menggelar fogging atau pengasapan massal untuk mengantisipasi perkembangbiakan nyamuk tersebut.

Baca Artikel Aslinya di : http://bldirgantara.blogspot.com/2012/03/nyamuk-terbesar-didunia-dari-polewali.html
Sumber=[URL=\"[url]http://bldirgantara.blogspot.com[/url]/2012/03/nyamuk-terbesar-didunia-dari-polewali.html"]jangan di buka bnyk iklannya emoticon-Cape d...[/URL]


terus ada lagi gan katanya sih nyamuk terbesar di dunia masuk guiness book of rekor.

Quote:Jika kamu pernah menemukan nyamuk yang besar sekitar 2cm atau lebih, itu sudah biasa. Tetapi percaya atau tidak, nyamuk ini tercatat dalam Guinnes World Record sebagai nyamuk terbesar di dunia dengan panjang sekitar 40 cm. Bahkan lebih besar dari kepala manusia.

Ada Nyamuk Raksasa Gan!!


ini kaskus lagi error kali ya?
masuklink gambar / url kok ga keluar emoticon-Cape d...
ASDFZXCQWE
buat nampung coment
[IMG]http://4.bp.blogspot.com/-0lzD6qUrxnA/TbVBkMdVSKI/AAAAAAAABOk/0SQlsz1ZYiM/s1600/Nyamuk+Terbesar.jpg[/IMG]
Quote:Original Posted By ENDOTURK
[IMG][url]http://4.bp.blogspot.com[/url]/0lzD6qUrxnA/TbVBkMdVSKI/AAAAAAAABOk/0SQlsz1ZYiM/s1600/Nyamuk+Terbesar.jpg[/IMG]


nah loh ga bisa kan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riodsa123


nah loh ga bisa kan emoticon-Ngakak


nyerah gw gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ENDOTURK


nyerah gw gan emoticon-Cape d...


harus lapor mimin ini!
masa masukin url / foto ga bisa

btw OOT ini emoticon-Cape d...
KASKUS error dari kemaren gan.
masukin gambar dan url ga bisa2
Malahan saya emng gk bisa nmbah gambae ke trit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ada yg mo ngaarin emoticon-Malu emoticon-Malu
Gambarnya ilang, btw kalo nyamuknya segede itu sekali sedot langsung abis nih darah. emoticon-Ngakak emoticon-Takut
serem amat gan
di sedot mamposss kita emoticon-Ngakak
gambarnya gak nongol gan emoticon-Cape d...
ada spasi di URLnya emoticon-Big Grin

Ada Nyamuk Raksasa Gan!!

Ada Nyamuk Raksasa Gan!!
yoi gan sekali sedot langsung kekurangan darah emoticon-Frown
mau bunuh itu nyamuk pasti susah gan ga bisa ke tepok kayak nyamuk kecil.
gambar dari kemarin lagi error neh gan emoticon-Hammer2

alhasil gak muncul deh emoticon-Frown
pict nya gak muncul gan ;matabelo
Quote:Original Posted By tiyoz
gambarnya gak nongol gan emoticon-Cape d...
ada spasi di URLnya emoticon-Big Grin


coba di lihat baik baik gan emoticon-Cape d...
itu agan yang di post 3 aj nyerah emoticon-Ngakak
mungkin agan mau nambahin? bisa apa kaga emoticon-Big Grin

edit----

Quote:Original Posted By tiyoz
gambarnya gak nongol gan emoticon-Cape d...
ada spasi di URLnya emoticon-Big Grin

[img]http://farm3.staticflickr.com/2725/4443474708_c24f892b8f_z.jpg?zz=1[/img]


emoticon-Matabelo
kok bisa gan?
pahdalan g ada spasi loh emoticon-Cape d...
Ane coba tampilin ya gan

http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.gaptekupdate.com/wp-content/themes/sahifa/wtimthumb.php,qsrc=,_wp-content,_uploads,_ePxQXqxBbS.jpg,ah=330,aw=660,aa=c.pagespeed.ic.A4bIje7UCC.webp
Quote:Original Posted By riodsa123


coba di lihat baik baik gan emoticon-Cape d...
itu agan yang di post 3 aj nyerah emoticon-Ngakak
mungkin agan mau nambahin? bisa apa kaga emoticon-Big Grin

edit----



emoticon-Matabelo
kok bisa gan?
pahdalan g ada spasi loh emoticon-Cape d...


ada gan kok emoticon-Big Grin
coba masukin URLnya manual gan emoticon-Big Grin
master of nyamuk gede banget.. itu aselinya manusia gan. lg bertapa tp gagal trus berubah jd nyamuk.. emoticon-Hammer (S)
busyet dah..
besar banget nyamuknya yg masuk guines book itu..
nyedot darahnya dah kayak drakula tuh gan emoticon-Takut (S)

ane mesti buka manual gambarnya dulu emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By zeemey
master of nyamuk gede banget.. itu aselinya manusia gan. lg bertapa tp gagal trus berubah jd nyamuk.. emoticon-Hammer (S)


pertapa sakti gan emoticon-Takut (S)

btw skali sedot bisa langsung kering wkwkwk emoticon-Ngakak