alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4be44db9248705900000b/pendapat-agan-untuk-instrumen-gitar-ini
Pendapat agan untuk instrumen gitar ini
Permisi gan sebelumnya Newbie mau minta saran nih gan, ane mau ngunjukin instrumen gitar ane *merinding karena, kira kira menurut agan sist sekalian gimana ?.. mohon maaf gan kalo jelek. tapi coba diliat dulu emoticon-Kiss enjoy

[URL=\"[url]http://www.youtube.com[/url]/watch?v=rj0xodk_zsY"]KLIK[/URL]

ane gabisa masukin nih videonya jadi cuma linknya doang
kalo berniat boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) , ane nubi gan jd jangan di [size[/youtube]
Wasalam emoticon-Cendol (S)[/youtube]

ane numpang pertamax gan,,

youtube-thumbnail
Sundul gan, hehe maap
atas ane cepet banget emoticon-Ngakak
ajib gan permainan gitarnya..
tapi videonya koq gelap2an gitu

coba ane buffer dulu ya gan emoticon-Malu (S)





Best Regards,
WSSChanger
mantabs gan, terus berkarya gan emoticon-Matabelo
itu ts yang maen? bagus tuh...kyaknya basicnya dari classic tuh
sundul gan
wafer dulu ya
Ijin maffer gan