alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4995b7e12434d5000000d/sawah-dari-berbagai-penjuru-dunia
Thumbs up 
Sawah dari berbagai penjuru dunia
Langsung ke TKP
Spoiler for 1. Bali:

Spoiler for 2. China:

Spoiler for 3. Himalaya:

Spoiler for 4. Filipina:

Spoiler for 5. Perru:

Spoiler for 6. Jepang:

Spoiler for 7. Filipina:


Itu die gan,Kalo berkenan gan bagi-bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane ya gan
yg di china bagus kayak lukisan emoticon-Matabelo
wuihh peru sama filipin ajaib bgt gan emoticon-Matabelo
yg china berantakan banget , ga rapih emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Indah sawah-sawah nya gan..
Sayang semakin bertambah jumlah penduduk, banyak sawah yang beralih fungsi jadi perumahan..
mansteeebbb bangeett emoticon-Malu (S)
yang di filipina keren yach gan emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol keren-keren gan,nice share
yg di filiphina keren juga tuh gan di lereng gitu emoticon-Takut (S)
emoticon-Matabelo keren2 sawahnya
keren ganemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By setianegara
emoticon-Matabelo
Indah sawah-sawah nya gan..
Sayang semakin bertambah jumlah penduduk, banyak sawah yang beralih fungsi jadi perumahan..

bener banget ente gan,perushaan pada rakus semua berebut lahan
Quote:Original Posted By fire0602
emoticon-2 Jempol keren-keren gan,nice share

tanks gan
di cina padinya bisa warna-warni emoticon-Matabelo
yg filipina keren banget
________________________________________________________________
faisalIamri

Quote:Original Posted By crazyapple
di cina padinya bisa warna-warni emoticon-Matabelo


itu bukan padi nya gan tapi air emoticon-Ngakak
yang di china bagus tu
yang dari filipina keren gan, tapi kalao jatuh bisa ngglundung terus sampe ke bawah
SUBHANALLAH GAN emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ANE BANTU RATE BOLEH YAA HEHEHE emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


RATA RATA MODEL SENGKEDAN YA GAN emoticon-Big Grin
yang filipina gan sangar emoticon-2 Jempol
×