alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e48a7cdb9248e432000003/help-me-gan-akun-facebook-ku-kena-virus
[help Me gan] Akun Facebook ku kena virus
Langsung saja gan..

Quote:Your account has been temporarily suspended
Suspicious activity has been detected on your Facebook account and it has been temporarily suspended as a security precaution. It is likely that your account was compromised as a result of entering your password on a website designed to look like Facebook. This type of attack is known as phishing.


sampe ngga bisa login lagi karena kena suspensed dari admin

ada yg bisa bantu saya gak??

thanks before
emoticon-Cape d... (S) gan .. kgk mungkin kena virus deh .. scara security page dari facebook udah ketat bgt ,, coba aja ente masuk ke email yg didaftar ,, trus di lost password di fb nya
Quote:Original Posted By fenoapollo
emoticon-Cape d... (S) gan .. kgk mungkin kena virus deh .. scara security page dari facebook udah ketat bgt ,,


Benar gan ane setuju, situs sekaliber Faceebook kecil kemungkinan itu terjadi,
Quote:Original Posted By fenoapollo
emoticon-Cape d... (S) gan .. kgk mungkin kena virus deh .. scara security page dari facebook udah ketat bgt ,, coba aja ente masuk ke email yg didaftar ,, trus di lost password di fb nya


aku coba gan.
awalnya krena kena jebakan betmen. jadi akun otomatis ngirim tautan dan ngetag sendiri sampe puluhan postingan yg sama muncul di wall
Quote:Original Posted By fenoapollo
emoticon-Cape d... (S) gan .. kgk mungkin kena virus deh .. scara security page dari facebook udah ketat bgt ,, coba aja ente masuk ke email yg didaftar ,, trus di lost password di fb nya

salah satu langkah, kalo gak buat baru aja, kan gratis
ternyata suspensednya cuman temporary gan... sekarang dah kebuka lagi... cuman hapus postingan yg terlanjur ngepost itu ribet karena memenuhi wallku
emoticon-Hammer
mustahil gan facebook kena virus emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By braviano


Benar gan ane setuju, situs sekaliber Faceebook kecil kemungkinan itu terjadi,


setuju gan
Quote:Original Posted By ullamaron
ternyata suspensednya cuman temporary gan... sekarang dah kebuka lagi... cuman hapus postingan yg terlanjur ngepost itu ribet karena memenuhi wallku
emoticon-Hammer


Ya syukur deh emoticon-shakehand
Yaelah gan, emangnya server facebook kayak flashdisk apa? Kok bisa kena virus emoticon-Hammer2
facebook kena virus nggakmungkin gan (( ¯﹏¯ )
harus diwaspadai tuh juragan
bukan virus itu gan,ke suspend akunnya
Quote:Mampir Kethread Ane Gan
[help Me gan] Akun Facebook ku kena virus

10 Olahraga Paling Populer di Indonesia,Apa Favorite Agan ?
[WOW]Ikan Tuna Sirip Biru Seberat 222 Kg Laku Rp 16,9 Miliar

ane gak bisa