alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e4886b6112436635000012/eternalvers-seal-private-server
Eternalvers Seal Private Server
Welcome To Eternalvers Private Server
]Eternalvers Seal Private Server





Eternalvers Private Server
Download link


Seal Online EternalVers Group facebook
FansPage
Game Features

FREE COIN setiap 5 menit 2 koin web mall Otomatis bisa langsung belanja emoticon-Kiss

Mid EXP
MId Drop
Free Item mall Full
Shield.XG+7 all job
Set Jikael.XG+7
Acient Weapon .XG+7 full option
Reputasi Awal 500.000 Reputasi(Berseker)
Pet awal Valkrie +9
Boss At coloseoum,Map 91 ( new map ),Dimensi cahaya
New Boss , Black dragon.Jikael lucifer dll..
New Item
Reborn System
Eternalvers Seal Private Server
Spoiler for In - Thread Rules:


Spoiler for Reborn System:



Spoiler for Equipment awal:


Spoiler for New Monster:


Spoiler for New Equipment:


Spoiler for Event:

Spoiler for event foto:

Spoiler for GM:


Spoiler for Update game:


Spoiler for Buat anak kaskus:


Spoiler for Event Aktif:
mau nanya gan.. ini seal PS bukanya dari kapan terus jumlah player online rata" berapa? emoticon-I Love Indonesia (S)
berantakan gan threadnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By AdiCF
berantakan gan threadnya emoticon-Cape d... (S)


bukan berantakan lagi udah parah gan
link website sama link download aja ga di kasih emoticon-Cape d...
kwokwokwokwowkokw . . ..emoticon-Ngakak
Jen ohh Jen . . .
nih Thread knp Jen . . . emoticon-Ngakak
eh buset perasaan di rumah kemaren bagus bagus ajah skr begitu ya... kacau wkkwkwkwkw beresin lagi dah
pilihan "Automatically convert links in text" jangan dicontreng gan... biar linknya jadi emoticon-Big Grin
gimana ini ga di kasi petunjuk instalasinya -_- ane coba segala cara yg mungkin dan hasilnya laptop ane nginep d tukang servis -_-
Quote:Original Posted By IandIand
gimana ini ga di kasi petunjuk instalasinya -_- ane coba segala cara yg mungkin dan hasilnya laptop ane nginep d tukang servis -_-


maksudnya gimana gan?

ente download full client atau hanya download launchernya?
server down gan?? jelas gak sih ini server wkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bennkei
server down gan?? jelas gak sih ini server wkwk emoticon-Ngakak

down gmana gan???
server barusan MT gan coba di cek lagi emoticon-Ngakak
gan minta hostnya dong,.. khoq ane gagal mulu masuk gameguardnya ketemu error 361 terus. bisa di bantu? thanks...
Quote:Original Posted By Lugay11
gan minta hostnya dong,.. khoq ane gagal mulu masuk gameguardnya ketemu error 361 terus. bisa di bantu? thanks...


184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my
ini kaka emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fridzz
mau nanya gan.. ini seal PS bukanya dari kapan terus jumlah player online rata" berapa? emoticon-I Love Indonesia (S)


Lumayan gan bisa sampai 70 aktif emoticon-Smilie
cuma agan check ajah di bagian player online emoticon-Smilie
coba ajah dulu gan gratis emoticon-Ngakak
ayo pada maen seal ene di jamin enak dah dengan sistem reborn semua jadi gak bosen + yang selalu update seal nya ^^
donate? jangan takut seal ini bakal idup teruss ^^

bukti udah banyak yang donate kok di seal ini jadi jangan takut buat main yo^^
Quote:Original Posted By thaby24
ayo pada maen seal ene di jamin enak dah dengan sistem reborn semua jadi gak bosen + yang selalu update seal nya ^^
donate? jangan takut seal ini bakal idup teruss ^^

bukti udah banyak yang donate kok di seal ini jadi jangan takut buat main yo^^

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss

Iya gan update terus gan emoticon-Kiss (S)
Gak perlu donasi Juga gpp gan Setiap minggu Event bisa dapet 2000-3000 koin per minggu belom Reward online
setiap menit dapet kurang apa lagi coba emoticon-Ngakak
Belom lagi GWH gan.. hadiahnya ajib pokonya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By jensrusandy


184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my
ini kaka emoticon-Smilie


sip bisa,... makasi gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Lugay11


sip bisa,... makasi gan emoticon-Smilie

kalo OL kasih tau ane ya emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jensrusandy

kalo OL kasih tau ane ya emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)


udah hehehe
Quote:Original Posted By Lugay11


udah hehehe


Nicknya apa gan?