alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e486495b2acf911f000012/gan-salah-ane-apa-sih-sama-kaskuser--treadh-sepi-di-hina-pula
gan salah ane apa sih sama kaskuser ? treadh sepi di hina pula
dalam rangka tahun baru ane udah punya niad mau berbagi cerita di kaskus
nih tread nya gan http://www.kaskus.co.id/post/50e473b61fd719f417000011/1#post50e473b61fd719f417000011

tapi kenapa sepi bgt ya tread ane ? tolong di ramein gan ane sedih bgt nih setiap bikin trid sepi terus

malah ada yang ngatain trid ane garing lah ane maho lah ane bingung salah ane apa emoticon-Sorry emoticon-Sorry pasti ente semua komen menghina ane dan ada yang bata ane sayang ane bukan donatur kalo engga mah udah ane timpuk semen sekaligus ane timpuk bata yang ada cap maho nya

sidikit trailer dari novel ane

Quote:Original Posted By Farius
Spoiler for "PENDAHULUAN":


lanjoot di bawah yaa
kalo mau mention juga boleh bakal di bales kok sama ts @teukumafasa

terimakasih buat mimin dan momod di sini treadh saya udah jadi HT
Spoiler for HOT TREAD:

cipok aja gan emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By brie78spiral
cipok aja gan emoticon-Betty


noh kan kaskuser ane padahal ane tau niad ente mau ngatain ane maho tadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kan masih sepi aja emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Farius
dalam rangka tahun baru ane udah punya niad mau berbagi cerita di kaskus
nih tread nya gan [url]http://www.kaskus.co.id[/url]/post/50e480b94f6ea1bc5100000f#post50e480b94f6ea1bc5100000f

tapi kenapa sepi bgt ya tread ane ? tolong di ramein gan ane sedih bgt nih setiap bikin trid sepi terus

malah ada yang ngatain trid ane garing lah ane maho lah ane bingung salah ane apa emoticon-Sorry emoticon-Sorry pasti ente semua komen menghina ane dan ada yang bata ane sayang ane bukan donatur kalo engga mah udah ane timpuk semen sekaligus ane timpuk bata yang ada cap maho nya

buat ts
jangan berkecil hati gan semua manusia punya selera gan mungkin meraka baca nya ga make otak jadi nya ga ketawa
jujur ane ketawa liat trid agan selamet yah gan ente udah nge sulap ane jadi fans agan sumpah barusan ane baca ampe ngakak buat kaskuser lain tolong jangan di hina deh coba di baca baik baik memang lucu kok cerita nya ga kalah deh sama bang radit kalo ane udah iso ane cendol deh emoticon-Kiss
emoticon-Kiss apalagi pas pertanyaan mention ane di jawab emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By brie78spiral
cipok aja gan emoticon-Betty


kurang mutu, makanya sepi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By melissael
kurang mutu, makanya sepi emoticon-Smilie


hahaha kan ane cuman share pengalaman gan

threadnya gj gan jadi sepi dan di hina
Yg penting gak di bata gan,tread ane aja sepi mulu nih
Quote:Original Posted By knightblizs
threadnya gj gan jadi sepi dan di hina

kan ane cuman cerita ga gaje gaje amat cuman berniat menghibur
menghibur = dapet pahala

Quote:Original Posted By nita82
Yg penting gak di bata gan,tread ane aja sepi mulu nih


wah ane udah di bata gan emoticon-Sorry bikin emo awas ada kaskuser galak pasti keren

baru juga berapa menit tuh thread. emoticon-Nohope dah pada off kali gan..

bikin thread jangan panjang2. pada males bacanya.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By stndby
baru juga berapa menit tuh thread. emoticon-Nohope dah pada off kali gan..

bikin thread jangan panjang2. pada males bacanya.. emoticon-Peace


hahahah apakah ane yang terlalu lebay seperti filem kaskuser yang di injak eh di tukar ?

tapi treadh sebelum ane sepi juga gan emoticon-Sorry dan terakhir ane dapet bata
tak doain rame aja yah gan,,,
moga aja doa ane manjur
bikin klonengan biar rame threadnya emoticon-Stick Out Tongue
abis nya cerita agan bikin ngakak guling2 aih emoticon-Ngakak
untuk TS yang sabar aja emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tiartiartiar
tak doain rame aja yah gan,,,
moga aja doa ane manjur

makasih gan kalo berkenan ninggalin jejak di trid 1 nya lagi

Quote:Original Posted By anonymousidn
baru juga berapa menit tuh thread. emoticon-Nohope dah pada off kali gan..

bikin thread jangan panjang2. pada males bacanya.. emoticon-Peace
sertakan gambar biar menarik gan emoticon-Big Grin

kok sama kaskuser lain post nya ? emoticon-Ngakak
ini kok joko bot ya eh ki joko bot ?
Quote:Original Posted By anonymousidn
baru juga berapa menit tuh thread. emoticon-Nohope dah pada off kali gan..

bikin thread jangan panjang2. pada males bacanya.. emoticon-Peace
sertakan gambar biar menarik gan emoticon-Big Grin


setubuh gan,kan kalo udah malem kayak gini minat kaskuser untuk membaca jadi menurun jadi sebaiknya agan buat trit dengan gambar yang agak porno biar mata para kaskuser melek smua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By astudio
bikin klonengan biar rame threadnya emoticon-Stick Out Tongue

wakakakaka kloningan gagal dukun bertindak
Quote:Original Posted By shimponerenda
abis nya cerita agan bikin ngakak guling2 aih emoticon-Ngakak
untuk TS yang sabar aja emoticon-Kiss


yesss berarti bener kata aceng susuk di tread gue berhasil emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ompank007


setubuh gan,kan kalo udah malem kayak gini minat kaskuser untuk membaca jadi menurun jadi sebaiknya agan buat trit dengan gambar yang agak porno biar mata para kaskuser melek smua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)

gw bikin bb 17 ++ or 45 ++ ga ada yang ngeliat malah yang view banyak
giliran maho ++ banyak yang liad wakkaka emoticon-Ngakak

waw ava nya bikin ane melek ga mau tidur wakkakak
yang sabar aja gann emoticon-Sorryemoticon-Sorry



Spoiler for Mampir Gan Ke Thread ane Gan :