alexa-tracking

gan salah ane apa sih sama kaskuser ? treadh sepi di hina pula

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e486495b2acf911f000012/gan-salah-ane-apa-sih-sama-kaskuser--treadh-sepi-di-hina-pula
gan salah ane apa sih sama kaskuser ? treadh sepi di hina pula
dalam rangka tahun baru ane udah punya niad mau berbagi cerita di kaskus
nih tread nya gan http://www.kaskus.co.id/post/50e473b61fd719f417000011/1#post50e473b61fd719f417000011

tapi kenapa sepi bgt ya tread ane ? tolong di ramein gan ane sedih bgt nih setiap bikin trid sepi terus

malah ada yang ngatain trid ane garing lah ane maho lah ane bingung salah ane apa emoticon-Sorry emoticon-Sorry pasti ente semua komen menghina ane dan ada yang bata ane sayang ane bukan donatur kalo engga mah udah ane timpuk semen sekaligus ane timpuk bata yang ada cap maho nya

sidikit trailer dari novel ane

Quote:

cipok aja gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


noh kan kaskuser ane padahal ane tau niad ente mau ngatain ane maho tadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kan masih sepi aja emoticon-Sorry
Quote:

buat ts
jangan berkecil hati gan semua manusia punya selera gan mungkin meraka baca nya ga make otak jadi nya ga ketawa
jujur ane ketawa liat trid agan selamet yah gan ente udah nge sulap ane jadi fans agan sumpah barusan ane baca ampe ngakak buat kaskuser lain tolong jangan di hina deh coba di baca baik baik memang lucu kok cerita nya ga kalah deh sama bang radit kalo ane udah iso ane cendol deh emoticon-Kiss
emoticon-Kiss apalagi pas pertanyaan mention ane di jawab emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kurang mutu, makanya sepi emoticon-Smilie
Quote:


hahaha kan ane cuman share pengalaman gan

threadnya gj gan jadi sepi dan di hina
Yg penting gak di bata gan,tread ane aja sepi mulu nih
Quote:

kan ane cuman cerita ga gaje gaje amat cuman berniat menghibur
menghibur = dapet pahala

Quote:


wah ane udah di bata gan emoticon-Sorry bikin emo awas ada kaskuser galak pasti keren

baru juga berapa menit tuh thread. emoticon-Nohope dah pada off kali gan..

bikin thread jangan panjang2. pada males bacanya.. emoticon-Peace
Quote:


hahahah apakah ane yang terlalu lebay seperti filem kaskuser yang di injak eh di tukar ?

tapi treadh sebelum ane sepi juga gan emoticon-Sorry dan terakhir ane dapet bata
tak doain rame aja yah gan,,,
moga aja doa ane manjur
bikin klonengan biar rame threadnya emoticon-Stick Out Tongue
abis nya cerita agan bikin ngakak guling2 aih emoticon-Ngakak
untuk TS yang sabar aja emoticon-Kiss
Quote:

makasih gan kalo berkenan ninggalin jejak di trid 1 nya lagi

Quote:

kok sama kaskuser lain post nya ? emoticon-Ngakak
ini kok joko bot ya eh ki joko bot ?
Quote:


setubuh gan,kan kalo udah malem kayak gini minat kaskuser untuk membaca jadi menurun jadi sebaiknya agan buat trit dengan gambar yang agak porno biar mata para kaskuser melek smua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
Quote:

wakakakaka kloningan gagal dukun bertindak
Quote:


yesss berarti bener kata aceng susuk di tread gue berhasil emoticon-Ngakak

Quote:

gw bikin bb 17 ++ or 45 ++ ga ada yang ngeliat malah yang view banyak
giliran maho ++ banyak yang liad wakkaka emoticon-Ngakak

waw ava nya bikin ane melek ga mau tidur wakkakak
yang sabar aja gann emoticon-Sorryemoticon-Sorry



Spoiler for Mampir Gan Ke Thread ane Gan :
×