alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e486270b75b4365d000002/agan-uda-nyoba-belum-isi-survey-dapet-voucher
Ngakak 
Agan uda nyoba belum isi survey dapet voucher?


Ane masih newbie sih jadi sebelumnya maaph ya kalu thread nya jelek :malus..
Jadi gini agan - agan semua ane mau share, ane ikutan survey namanya AIP ONLINE SURVEYS INDONESIA boleh dcari di mbah gugelemoticon-Ngakak
Lumayan sih gan, cuma isi survey kayak isi kuesioner gitu dikasih poin-poin.
Tuh poin bisa dituker sama voucher ada j.c*, carrefo**, MDS, KF*, Pizza H*T, Brea*Ta**, Hokbe*, Mitr*Ad**Perka**. sama GRAM**IA caranya juga gampang cuma daftar, terus isi" data, dan harus ada email aktif jadi nanti dkirimi email untuk jawab survey nya...
Semakin sering ngisi survey semakin cepet terkumpul poinnya... semakin cepet juga tuker vouchernya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo oiyaaa di sini 1000 poin dihargai voucher senilai 50,000 gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
udah gan, ane aja sampe dapet 3 x voucher pizza hut emoticon-Ngakak
G mau nyoba2 yg begituan..emoticon-Stick Out Tongue
Mending usaha yg pasti2 aja..emoticon-Big Grin

Hehe

Benerannn kok gan ini juga usaha dapetin tuh voucher ckck.... Aku baru 2 gan emoticon-Stick Out Tongue