alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e484cc7c12435b2c000002/8-wanita-dengan-penemuan-hebatnya
Thumbs up 
[WOW] 8 Wanita dengan Penemuan Hebatnya
Permisi Agan/Aganwati,

Newbie belajar bikin Thread
Maaf kalo salah kamar emoticon-Salah Kamar

Bukti No Repost
Spoiler for No Repost:


Langsung aja deh gan To the Point
Spoiler for Cek I Dot:


Sekian Thread Ane
Mohon maaf kalo masih ada kekurangan


Spoiler for Kalo berkenan:
baru tau anea kalo yang nemuin benda dan alat alat itu wanita,,,
salut dah buat mereka
nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ternyata cewe2 emang berjasa juga
kevlar yg nemuin cewe ? wew manteb juga emoticon-2 Jempol
nice share gan emoticon-thumbsup
gambar dong gan
Nice ifo Gan emoticon-2 Jempol

Ane taunye Marie Curie doang emoticon-Malu


emoticon-Rate 5 Star
Bukti bahwa perempuan juga pintar-pintar.
Gak ada gambarnya ya? emoticon-Bingung (S)
wow penemu COBOL8 Wanita dengan Penemuan Hebatnya language programming tu cewek?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jagoanneons
gambar dong gan


udah ada tuh gan gambarnya
emoticon-Sorry kalo kemaren belom ada gambarnya
emoticon-Shakehand2 makasih yah gan udah berkunjung di thread ane.
Quote:Original Posted By angelica0007
wow penemu COBOL8 Wanita dengan Penemuan Hebatnya language programming tu cewek?emoticon-Matabelo



udah ada tuh gan gambarnya
emoticon-Sorry Maaf yah kalo kemaren belom ada gambarnya
emoticon-Shakehand2 makasih yah gan udah berkunjung di thread ane.