alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e47c4b4f6ea13d40000019/misi-gan-mau-tanya-kaskus-lagi-error-atau-ane-yang-salah-ya
Misi gan, Mau tanya kaskus lagi error atau ane yang salah ya?
Permisi gan, mau nanya nih. tadi ane barusan edit lapak jualan ane dengan nambahin beberapa photo dagangan. setelah di save kok gambarnya malah ga keluar semua ya, padahal sebelum di edit gambar nya keliatan semua.

yang keluar malah url url gambar nya.

Misi gan, Mau tanya kaskus lagi error atau ane yang salah ya?

kira-kira itu kenapa yah?

tolong dong.. emoticon-Matabelo


UPDATE
udah bisa sekarang, dapet ilham dari suhu I.0.I , Nuhun Suhu! emoticon-Ngakak
Misi gan, Mau tanya kaskus lagi error atau ane yang salah ya?

cara ke2 dari suhu "astudio"
Quote:Original Posted By astudio
udh bisa ya gan emoticon-Embarrassment klo masih gak bisa pake cara ane :

ke profil agan >>> account setting >>> user options >>> Show Images (including attached images and images in [IMG] code for post) dirubah ke ON emoticon-shakehand


cara ke3
Quote:Original Posted By ami.dollah
boleh taruk d pageone emoticon-Big Grin
nie gan
Misi gan, Mau tanya kaskus lagi error atau ane yang salah ya?

emoticon-Shakehand2
test emoticon-Big Grin

Misi gan, Mau tanya kaskus lagi error atau ane yang salah ya?
Quote:Original Posted By 0.l.0
test emoticon-Big Grin

[IMG]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/03/2205247_20130103012658.jpg[/IMG]


iya, kenapa bisa gitu ya gan?? ga keluar pic nya. emoticon-Berduka (S)
kaskus lgi tenance kek nya ,, lgi update versi nya emoticon-Cool
test 2

Misi gan, Mau tanya kaskus lagi error atau ane yang salah ya?
ane aja dari tadi ngepost error semua emoticon-Cape d... (S) lg mt gan
Quote:Original Posted By 0.l.0
test emoticon-Big Grin

[IMG]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/03/2205247_20130103012658.jpg[/IMG]


ga bisa gan, udah ane ikutin cara nya. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By fenoapollo
kaskus lgi tenance kek nya ,, lgi update versi nya emoticon-Cool


berharap sih iya gan. tapi kok si agan 0.I.0 bisa yah? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By piringkaca
test 2

[img][url]http://kkcdn-static.kaskus.co.id[/url]/[/img]


ga bisa kan??
Quote:Original Posted By nobunaga01
ane aja dari tadi ngepost error semua emoticon-Cape d... (S) lg mt gan


bner kaskus y lagi maintenis gan??
soalnya ane lg update lapak jualan nih.. emoticon-Matabelo
Mudah-mudahan cepet bener nih kaskus emoticon-Big Grin amin
dari kemaren juga gini gan emoticon-Ngakak (S)

take it or leave it emoticon-Stick Out Tongue
iya gan kok gitu ya,ane liat di lapa2 ada yg gak keluar gambarnya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Naturia
Mudah-mudahan cepet bener nih kaskus emoticon-Big Grin amin


berarti bukan ane seorang yah yang eror?

Quote:Original Posted By melissael
dari kemaren juga gini gan emoticon-Ngakak (S)

take it or leave it emoticon-Stick Out Tongue


waaaaaah jangan gan, lapak ane lagi laku2 nya nih. emoticon-Ngakak
sayang aja klo bikin lapak baru, ntar langganan ane susah nyariin

lagi main tenis gan!emoticon-Belomatabelo
d ane gambar kluar smua tuh..
emoticon-Bingung
mungkin servernya lagi eror gan..
makanya ga muncul emoticon-Big Grin
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ente lagi gan emoticon-Ngakak (S)

bentar, ane aplot dulu pic-nya emoticon-Ngacir




edit :
kasi link trit/post nya dong gan, yg rusak diatas itu emoticon-Hammer
lagi eror gan...Misi gan, Mau tanya kaskus lagi error atau ane yang salah ya?
tapi punya ane kok bisa yak Misi gan, Mau tanya kaskus lagi error atau ane yang salah ya?
sama gan,ane jg begitu.
TSnya ngilang emoticon-Cape d... (S)