alexa-tracking

10 TIPS MENJADI AYAH YANG BAIK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e47a6f2d75b4db5f000010/10-tips-menjadi-ayah-yang-baik
10 TIPS MENJADI AYAH YANG BAIK
Mudah-mudahan ngk repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for No Repost:

Sebelumnya mohon di emoticon-Rate 5 Star jika bermanfaat

Tips ini sangat berarti bagi kaum cowok yang udah jadi ayah maupun yang akan jadi ayah. Ayah sangat berperan sekali bagi perkembangan anak untuk proses menjadi kedewasaan. Bagaimana menjadi ayah yang baik tersebut.

Quote:
perlu nih emoticon-Big Grin
tapi ane belon kimpoi gan emoticon-Frown
Quote:

Ya belajar dari sekarang emoticon-Big Grin
makasih gan, akan ane inget wkt jadi bapak nanti
Quote:

Mantab gan emoticon-Angkat Beer
nice gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:

Itu yg di avatar pacar agan atau istri agan? emoticon-Malu (S)
Bener bgt gan
top dah
Kalau ayahnya suka nikah siri bgmn?
Quote:

emoticon-Angkat Beer
Quote:

emoticon-Angkat Beer
Quote:

Kan ngk termasuk dalam 10 itu gan emoticon-Cape d... (S)
nice thread gan kalo ane nanti emang pengen jadi ayah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
woww emoticon-Matabelo
wah tips yg bagus gan. lumayan buat bekel nanti ane kalo jadi ayah emoticon-Malu (S)
wajib dipelajari nih. mudah"n suatu saat nnti gw jd ayah yg baik. nice trit gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
wiiih TS dah jadi ayah niih emoticon-I Love Indonesia
wajib baca nih..
biar bisa jadi super dad..
walaupun masih 10tahun lagi ane jadi ayah nya..
Nice thread ganemoticon-I Love Kaskus (S)
semoga menjadi bapak yang selalu jadi panutan untuk keluarga emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Silahkan dicoba gan emoticon-Angkat Beer
×