alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e477015a2acfcf19000006/kuis-psikotest-dari-jepang
Kuis Psikotest dari Jepang
Quote:JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.
ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA.
BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.


Pertama-tama siapkan bolpoint dan kertas.
Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang Anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir. Tulislah apa yang ada dikepala kamu.
INGAT! Maju satu paragraf per paragraf.
Kalau kamu membaca kelanjutannya. psikotest ini dianggap gugur.

Spoiler for Langkah 1:


Spoiler for Langkah 2:


Spoiler for Langkah 3:


Spoiler for Langkah 4:


Spoiler for Langkah 5:



Spoiler for Disini jawabannya Nah, dibawah ini ada jawaban dari psikotest nya. Mudah-mudahan cocok jawabannya.:


Quote:Kalo Bener TS Mengarapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ngilangin abu-abu emoticon-Malu (S)

Quote:Tapi Jarang Ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
salah tuh gan,,,
btw nice share ya....
Quote:Original Posted By tiartiartiar
salah tuh gan,,,
btw nice share ya....


ente baca jawabannya dulu ya emoticon-Bingung (S)
wah dah nyoba gan melesetemoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada beberapa yang bener, tapi ada juga yang meleset gan..
perasaan dulu pernah ada tread yang kek gini emoticon-Confused
Kayaknya jawabannya nggak akurat, soalnya pikiran orang beda beda emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tiartiartiar
salah tuh gan,,,
btw nice share ya....


wow... ada yg uda coba ya..
nais inpoh gan.. Buat pengalaman..hehe emoticon-Big Grin
bagus sih gan tapi sayang nya berbau repsol gan
Cuman nomor 5,6 ama 10 aja yang meleset, yang lainnya bener gan emoticon-Malu
Ternyata tidak cocok gan, kecuali nomor 4.
ada yg meleset nih emoticon-Cape d... (S)
boleh juga tuh gan sharenya

Nomer satu sampe delapan lumayan cocok gan.
Nice shared nih
Ane coba dulu ya Gan!

http://m.facebook.com/l.php?u=http%3...=6AQH-OqwO&s=1
ada yang sesuai ada yang engga gan, hehe namanya juga psikotest
emoticon-Ngakak
Ada yg bener GAN..

ada juga yg kagak..

but nice share GAN emoticon-thumbsup
ampir bener smua gan . . . . emoticon-Jempol
tp yg disuru tulis no kesukaan apa maksudnya gan?
Quote:Original Posted By setianegara
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada beberapa yang bener, tapi ada juga yang meleset gan..


sama kaya agan iniemoticon-Ngakak