alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e476b61cd719fc4d000000/gambar-yg-aneh-sewaktu-jalan-di-puncak
Gambar yg aneh sewaktu jalan di puncak
cek aja gambarnya gan

Spoiler for show:


moga2 pic nya keluar gan emoticon-Malu
sekilonya berapa gan emoticon-Big Grin

Quote:Gambar yg aneh sewaktu jalan di puncak
Quote:Original Posted By 0.l.0
sekilonya berapa gan emoticon-Big Grin



wahhhhhh nongollll juga gan pict nya ...... ane masih newbie maklum emoticon-Malu (S)

makasih
hahahahahaha...emoticon-Ngakak
di kilo gan,,,
manteb tuh,,,
berapa ya sekilo nya,,,
ane sering liat kalo kesana gan emoticon-Ngakak
gak keluar gambarnya gan :sedih
Quote:Original Posted By Burn4you
ane sering liat kalo kesana gan emoticon-Ngakak


nyobain ga gan ?? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sabrawie


wahhhhhh nongollll juga gan pict nya ...... ane masih newbie maklum emoticon-Malu (S)

makasih


bukan newbie-nya gan, tapi emang dari tadi kaskus masalah ama pict nya gak keluar2.

...dan agan 0.1.0 itu punya jurus-nya, orang sakti emoticon-Cool
baru kmrn ane liat gan emoticon-Ngakak (S)
hehe
klo mw cr2 peyem aslinya byk noh digadog emoticon-Ngakak
carinya dideket vihara gt... byk warung remang2 n cafe2 drmh gt dan tinggal nunjuk aja mw sm yg peyem apa emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By renal13
baru kmrn ane liat gan emoticon-Ngakak (S)
hehe
klo mw cr2 peyem aslinya byk noh digadog emoticon-Ngakak
carinya dideket vihara gt... byk warung remang2 n cafe2 drmh gt dan tinggal nunjuk aja mw sm yg peyem apa emoticon-Ngakak (S)


wew enak rasa peyem2 disana gan ? emoticon-Ngakak
ada aja dah tuh stikernya..
pake dikiloin segala dah emoticon-Ngakak (S)
hah itu plang dket rumah ane gan,emang terkenal sate yh enak pula, tapi jangan berharap ada plus plus nyah yeh,hahaha
biar gambar muncul kata orang saat buat trit "Automatically convert links in text" jangan di centang
ini di jalan TRANSYOGIE juga ada gan, yg menuju ke Cikeas, tiap hari ane lewatin emoticon-Malu (S)
blom pernah makan sate gituan gan.Habisnya ane alergi ama sate kambingemoticon-Cape d...
kok error gan..
pictnya ga keluar tuh..emoticon-Matabelo
kayaknya kaskus lagi eror deh gan emoticon-Big Grin pictnya eroremoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Kaskusyeah
kok error gan..
pictnya ga keluar tuh..emoticon-Matabelo



Spoiler for show:

aneh banget, itu apa sih sebenernya??? emoticon-Bingung
Ane mau beli yg standar aja, sekitar 60 kiloan emoticon-Ngakak