alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e47421532acfa27b00000b/bikin-foto-instagram-tanpa-perlu-pakai-gadget-mahal-intip-yuk
Thumbs up 
Bikin Foto INSTAGRAM Tanpa Perlu Pakai Gadget Mahal? Intip Yuk!
Jangan lupa rate emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Akhir-akhir ini, sering sekali foto-foto bertema "Instagram" muncul di berbagai situ jejaring sosial. Foto-foto ber-efek khusus dan unik tersebut dapat dinikmati para pengguna Android dan iPhone.
Apakah Instagram itu? Tanya mbah google emoticon-Hammer
Spoiler for Instagram Picture:

Quote:Namun bagaimana bila kita tidak memiliki gadget yang diperlukan tersebut? Kayak ane contohnya, hape ane Samsung E1080, buat foto aja kaga bisa emoticon-Frown
Spoiler for kasian gan:

Quote:Akhirnya setelah berkelana di dunia google emoticon-Bingung ane nemu situs buat edit foto yang efek-efeknya menyerupai instagram. Hasilnya lumayan mirip dengan foto hasil jepretan efek instagram. Yang penting, pinter-pinter aja milih efek. Tinggal klik di sini, namanya Photogramio asli bukan jebakan betmen. Kalo agan sista punya software lain, monggo share di sini.
Quote:Ini foto-foto hasil edit ane. Foto-fotonya juga punya ane. Hasil jepretan sendiri. Monggo cengkidos..
Spoiler for Instagram Photogramio:

Quote:Cara penggunaanya cukup gampang, pilih foto dari folder agan sendiri pake "Browse", atau foto dari internet lewat "Open URL". Selanjutnya terserah anda. Gampang kan? Monggo share hasil edit agan sista di sini.
Quote:Bukan maksud iklan, itu situs juga bukan punya ane. Yang penting bisa sedikit membantu. emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

SHARE WITH CARE
Kreasi dari kaskuser lain

---

Sejauh ini, berdasarkan share dari agan-agan ada dua alamat web buat live editing foto kaya Instagram
PHOTOGRAMIO
PIXLR-O-MATIC
Tapi ane kok lebih suka yang photogramio ya.. emoticon-Big Grin

Trit ane yang lain

Tambahan dari rekan-rekan

Nyang ini pake PIXLR-O-MATIC
Quote:Original Posted By asrinfat
boljug nih gan.
ane juga ada nih app serupa tapi ta sama
mampir aja kemari emoticon-Request
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014749635/share-edit-photo-ala-instagram-dengan-pixlr-o-matic


Info buat pecinta instagram dari agan Velvet.sky
Quote:Original Posted By velvet.sky
ane termasuk salah satu user pixlr o matic.
hasilnya lumayan n lbh bnyk frame n effectnya d banding instagram.
trus kl agan2 pnya hp android, ane jg saranin pk LINE CAMERA.
hasil effectnya jg bagus n bnyk stamp yg lucu2 jg,, emoticon-Smilie


Nice share gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sheeran
apaan tuh,
efeknya cuman 1 gan ?
mending foto pake D-SLR dijamin mantap emoticon-Big Grin

emoticon-Cape d... (S) Terakhir saya periksa, EOS 1100D itu DSLR deh.. Makanya baca trit yang bener, jangan cuma ngejar +1 aja.. Hargai yang bikin trit.. emoticon-Mad (S) Tuh, marah kan ane.. Hayooo


Quote:Original Posted By weifi.
yang punya instagram add ane : wahyufirmansyah

Monggo yang punya akun instagram, bisa saling like gambar tuh.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By erotisme
bedanya sama instagram karna gak bisa di upload langsung ke instagrammnya kali ya? efeknya sih kayaknya sama-sama aja.
Gan, kalo bisa bikin stereoscopic image lebih keren lagi gan apa lg di kasi efek begitu!


Quote:kalo bisa bikin stereoscopic image lebih keren
Quote:bikin stereoscopic image
Quote:stereoscopic
Bikin Foto INSTAGRAM Tanpa Perlu Pakai Gadget Mahal? Intip Yuk!
APAAAAN TUH??!!

Dari temen-temen

Quote:Original Posted By i......i......i
ada yang portable lumayan enteng gan namanya pixlr-o-matic lumayan gan hasilnya
Spoiler for :O:


Quote:Original Posted By dhinendrakaskus
With Photogramio (based by pixlr-o-matic)
Spoiler for :

With Pixlr-o-matic (diffrent effect) (http://pixlr.com/o-matic/)
Spoiler for :

photo was taken by me emoticon-Cool,supported by Apple,Beats,and Cannon
kalo gak mucul,copas urlnya gan,pekiwan kalo boleh

Cannon gan? Ane baru nyadar.. emoticon-Hammer Ga salah gan? Ntu kan meriam.. emoticon-Big Grin Kalo merk elektronik mah Canon bukannya Cannon.. emoticon-Big Grin Tengkyu baidowe emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Schweitzer


nih gan emoticon-Big Grin http://pixlr.com/o-matic/
hasilnya juga gak kalah bagus sama instagram kok emoticon-Embarrassment
efek2nya juga lebih banyak emoticon-Big Grin

Spoiler for before:

Spoiler for after:


Quote:Original Posted By ConiO
wah nice tuh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ini hasil foto ane

Spoiler for :


Quote:Original Posted By belix

Spoiler for :

ini salah 1 contohnya..pke hp sederhana plus efek vintage n kertas rusak.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By agusrianto
ini contoh photo ane pake instagram

Spoiler for photo instagram:


emang semua tergantung skill dan selera masing2 gan..


Quote:Original Posted By gahwagahwa
ini gan punya ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


ini ane ambila pake kamera analog fujica (seri lupa emoticon-Ngakak )

Pake scan dulu dong? wkwkwk

Quote:Original Posted By aldivassago
nih ade udah coba buat gan
pejwan ya emoticon-Ngakak
Spoiler for :



Quote:Original Posted By zhamink
Tambah lagi ah..

Spoiler for Ane & Bini:



Quote:Original Posted By dirgavbreen
Kalo ane lbh suka make http://photogramio.com gan,,lbh bnyk variasi...
Dan hasil editan sederhana aja kyak gini neh,.. emoticon-Ngakak
Spoiler for :



Quote:Original Posted By zhamink
Coba lagi
Spoiler for Uncle:



Quote:Original Posted By bane2307
Mau tanya gan, itu agan pake efek apa yg Taman Dayu?

btw ini hasil foto ane gan...
Spoiler for Before:


Spoiler for After:


mantab gan infonya...emoticon-2 Jempol

Wah, lupa gan.. Seingatku pake EFFECT - DEFAULT - Pilih sesukanya.. Trus OVERLAY - BOKEH - Dreamscape / Summer ane lupa.. Jangan lupa atur amount sesuai kondisi grafik gambar agan..
emoticon-shakehand Thank me later

Quote:Original Posted By aldivassago
nih ane tambahin lagi gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for :



Quote:Original Posted By bane2307
Manteb gan...ane jadi ketagihan nih...emoticon-Malu (S)
ane share lg hasil editan ane...
Spoiler for Before:

Spoiler for After:


Berhubung ane belum iso, ane bantuemoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By neechaayee
Ijin pamer ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for gambar:


Ini diambil waktu Jelajah TKP kaskus di senayan kemarin hehe pas live konsernya JKT48 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zhamink
Pamer lagi ah.. emoticon-Big Grin
Spoiler for :



Quote:Original Posted By berhalametal
Spoiler for 2sejoli:
hasil editan ane ganemoticon-2 Jempol

Lucu bangeeeet, kaya anjing.. emoticon-Hammer
Emang anjing kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zhamink
Nambah.. emoticon-Big Grin
Spoiler for :

Quote:Original Posted By mbahgemboll
ijin unggah gan, ane sama cewek ane emoticon-Big Grin
Spoiler for BWK:

Quote:Original Posted By cekdutgendut
Spoiler for :

itu hasil karya ane gan,

ini sebelum diedit :
Spoiler for :


Quote:Original Posted By zhamink

Spoiler for Gaul katanya:
tq gan infonya...keren juga ya foto pake instagram
pake adobe light room + pluginnya lebih banyak gan dibanding instagram, dan lebih leluasa, but nice inpoh gan manTAB
taman dayu nya keren gan
Quote:Original Posted By mynameismichell
tq gan infonya...keren juga ya foto pake instagram


Ok gan.. Trus foto hasil edit ente mana? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By GERTAC
pake adobe light room + pluginnya lebih banyak gan dibanding instagram, dan lebih leluasa, but nice inpoh gan manTAB


Adobe light room? Apaan tuh? emoticon-Bingung (S) maklum nubie, bisa dijelasin gan? Ntu software ato situs?

Quote:Original Posted By ganang280390
taman dayu nya keren gan


Ah, agan bisa aja.. emoticon-Malu (S)
keren banget bissa dikasih efek efek gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kaskus1997
keren banget bissa dikasih efek efek gitu emoticon-Big Grin


Monggo share foto agan hasil edit instagram di sini.. Hehe emoticon-Big Grin
ada yang portable lumayan enteng gan namanya pixlr-o-matic lumayan gan hasilnya
Spoiler for :O:
mending pake google chrome gan
Quote:Original Posted By i......i......i
ada yang portable lumayan enteng gan namanya pixlr-o-matic lumayan gan hasilnya
Spoiler for :O:


Sopwer donlod ato live editing ky pny ane? Kalo donlod lewat mana ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Andre.Darwls.
mending pake google chrome gan


Ane ngenet pake Google chrome gan, udah ane install plugins tapi harus login. Ga tau login pake apa emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By zhamink


Sopwer donlod ato live editing ky pny ane? Kalo donlod lewat mana ya? emoticon-Bingung (S)


kagak tau gannemu di fd tmen ane langsung ane embat emoticon-Ngakak
pictnya gan
Quote:[IMG]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/01/03/5045491_20130103011036.jpg[/IMG]
Kok sepi? emoticon-Bingung (S) Kayaknya pada bubu nih kaskuser. Ane bikin tritnya kemalemen sih, maklum ketiduran.
Quote:Original Posted By i......i......i


kagak tau gannemu di fd tmen ane langsung ane embat emoticon-Ngakak
pictnya gan


Lah, itu mah hasil fotonya doang.. emoticon-Hammer ane nyari software yang bisa diunduh. Susah banget.. emoticon-Busa
nice share nya gan
Quote:Original Posted By VeyRonZ
nice share nya gan


Cuma gitu doang? Paling-paling ga dibaca emoticon-Hammer