alexa-tracking

Bikin Foto INSTAGRAM Tanpa Perlu Pakai Gadget Mahal? Intip Yuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e47421532acfa27b00000b/bikin-foto-instagram-tanpa-perlu-pakai-gadget-mahal-intip-yuk
Thumbs up 
Bikin Foto INSTAGRAM Tanpa Perlu Pakai Gadget Mahal? Intip Yuk!
Jangan lupa rate emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SHARE WITH CARE
Kreasi dari kaskuser lain

---

Sejauh ini, berdasarkan share dari agan-agan ada dua alamat web buat live editing foto kaya Instagram
PHOTOGRAMIO
PIXLR-O-MATIC
Tapi ane kok lebih suka yang photogramio ya.. emoticon-Big Grin

Trit ane yang lain

Tambahan dari rekan-rekan

Nyang ini pake PIXLR-O-MATIC
Quote:


Info buat pecinta instagram dari agan Velvet.sky
Quote:


Nice share gan emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Cape d... (S) Terakhir saya periksa, EOS 1100D itu DSLR deh.. Makanya baca trit yang bener, jangan cuma ngejar +1 aja.. Hargai yang bikin trit.. emoticon-Mad (S) Tuh, marah kan ane.. Hayooo


Quote:

Monggo yang punya akun instagram, bisa saling like gambar tuh.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Bikin Foto INSTAGRAM Tanpa Perlu Pakai Gadget Mahal? Intip Yuk!
APAAAAN TUH??!!

Dari temen-temen

Quote:


Quote:

Cannon gan? Ane baru nyadar.. emoticon-Hammer Ga salah gan? Ntu kan meriam.. emoticon-Big Grin Kalo merk elektronik mah Canon bukannya Cannon.. emoticon-Big Grin Tengkyu baidowe emoticon-shakehand

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Pake scan dulu dong? wkwkwk

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Wah, lupa gan.. Seingatku pake EFFECT - DEFAULT - Pilih sesukanya.. Trus OVERLAY - BOKEH - Dreamscape / Summer ane lupa.. Jangan lupa atur amount sesuai kondisi grafik gambar agan..
emoticon-shakehand Thank me later

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Lucu bangeeeet, kaya anjing.. emoticon-Hammer
Emang anjing kan emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
tq gan infonya...keren juga ya foto pake instagram
pake adobe light room + pluginnya lebih banyak gan dibanding instagram, dan lebih leluasa, but nice inpoh gan manTAB
taman dayu nya keren gan
Quote:


Ok gan.. Trus foto hasil edit ente mana? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Adobe light room? Apaan tuh? emoticon-Bingung (S) maklum nubie, bisa dijelasin gan? Ntu software ato situs?

Quote:


Ah, agan bisa aja.. emoticon-Malu (S)
keren banget bissa dikasih efek efek gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Monggo share foto agan hasil edit instagram di sini.. Hehe emoticon-Big Grin
ada yang portable lumayan enteng gan namanya pixlr-o-matic lumayan gan hasilnya
Spoiler for :O:
mending pake google chrome gan
Quote:


Sopwer donlod ato live editing ky pny ane? Kalo donlod lewat mana ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ane ngenet pake Google chrome gan, udah ane install plugins tapi harus login. Ga tau login pake apa emoticon-Hammer
Quote:


kagak tau gannemu di fd tmen ane langsung ane embat emoticon-Ngakak
pictnya gan
Quote:
Kok sepi? emoticon-Bingung (S) Kayaknya pada bubu nih kaskuser. Ane bikin tritnya kemalemen sih, maklum ketiduran.
Quote:


Lah, itu mah hasil fotonya doang.. emoticon-Hammer ane nyari software yang bisa diunduh. Susah banget.. emoticon-Busa
nice share nya gan
Quote:


Cuma gitu doang? Paling-paling ga dibaca emoticon-Hammer
×