alexa-tracking

PERHATIAN : THREAD LOUNGE ANE DIHAPUS KARENA DIANGGAP SPAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e473814f6ea1c83700001d/perhatian--thread-lounge-ane-dihapus-karena-dianggap-spam
PERHATIAN : THREAD LOUNGE ANE DIHAPUS KARENA DIANGGAP SPAM
Dear Kaskus,
Ane gak ngerti bagaimana prosedur sebuah thread bsa di hapus atau menjadi HT, tapi sebelumnya saya agak bingung dengan semua keanehan ini. Awal mulanya ane memposting sebuah thread lounge dengan judul " 13 Teknology Unik Dan Lucu " awalnya untuk sekedar share aja buat para kaskuser, namun lama kelamaan thread ane dah mencapai 798 reply bahkan banyak yang mendukung thread ane menjadi HT. Di thread ini ane jarang membalas komentar agan-agan yang sudah mensuport Thread ane jadi HT karena kesibukan ane akan kerjaan. Namun malam ini ketika ane mau membalas komentar agan-agan yang sudah mensuport thread ane jadi calon HT dengan cara memasukan komentar agan-agan di page 1, ketika ane melakukan edit thread dan konfirm tiba-tiba sebuah pesan dari hansip mengatakan :

[IMG]http://i1343.photobucket.com/albums/o786/eckymelky/Hansip_zpse3c92c7f.png[/IMG]


Jujur ane gak ngerti akan maksud semua ini, setahu saya saya tidak melakukan spam karena TS di postingan tersebut adalah ane dan ane berhak mengedit apapun di thread ane, itupun yang ane edit cma memasukan beberapa komentar support di page utama. So apa kesalahan nya ??? Salahkan saya berniat baik mengucapkan terimakasih kepada mereka yang sudah memberikan komentar support akan thread saya ???

Mungkin ada yang bisa membantu menjelaskannya ??? terutama Moderator Kaskus Yang Terhormat !!! Apa ada yang pernah mengalami hal yang sama seperti ane ???

Dan sekalian tolong dijelaskan Syarat-syarat apa aja agar suatu komentar oleh TS di thread sendiri tidak dianggap SPAM. Serta Kenapa langsung dihapus tanpa ada penjelasan dan peringatan awal terlebih dahulu ???
Buat ane ini adalah sesuatu hal yang tidak logis.


Salam Kaskuser
kalo ngasih link jangan ditambahin kode url emoticon-Big Grin

Code:
 [UR[COLOR=Black]L[/COLOR]=][/U[COLOR=Black]R[/COLOR]L] 
coba baca rules dulu aja gan emoticon-Hammer2
Quote:


ane gak kasih gan ane copas dari photobucket langsung, aneh padahal dah ane hapus url nya
ya gan, maaf saya khilaf
Quote:


Wih Mimin thnks dah di tanggapi, gmn nih kok dihapus thread nya ??? masa cma pake quote robot hansip asal delete ??? emoticon-Mewek
Quote:


itu bukan mimin gan, sejak kapan mimin pake id kaya gitu emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


anggap saja itu mimin gan dari pada ane terlanjur sakit hati emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Nih nicknya tinggal nunggu Auto-Banned emoticon-Ngakak
kaskus error mulu gan, ane juga bikin thread dianggap SPAM mulu sama HANSIP
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Turut Berduka emoticon-Najis
Coba lapor ke KPSK gan..emoticon-Big Grin
Jangan disini..emoticon-Stick Out Tongue

ASK

Trit Jualan ane di FJB juga sisa 1, tadinya banyak. anehh pada ilang-ilangan. jadi kesannya ane ga pernah nge trit, liat trit sisa 1, itupun yang ane bikin semalem tritnya, sisanya hilang tanpa bekas. emoticon-Mewek