alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e46f398027cf0010000019/pengen-dapet-ucapan-ulang-tahun-dari-agan-agan-kaskus
Pengen Dapet Ucapan Ulang Tahun Dari Agan-Agan KASKUS
Tepat hari ini 03-01-2013 jam 00.00 WIB ane ngrayain ulang tahun gan emoticon-Malu (S)
Karena ane udah cinta sama forum yg satu ini kayaknya kurang afdol kalo ane ga dapet ucapan dari anak2 KASKUS emoticon-Ultah

UDAH DITUTUP ya Gan emoticon-Smilie terima kasih banyak untuk ucapan dari agan2. besok pagi ane akan post 3 nomer yg beruntung jadi siap2 untk cek PM agan2 emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
Pulsa Send ya gan. Terima kasih untuk ucapan dan doa dari agan2 semua untuk yg belum beruntung jangan berkecil hati emoticon-Smilie

yang beruntung nih gan emoticon-Big Grin :
- Agan Cold.Fire
- Agan thedarkstars
- Agan tazri


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
selamat hari burung emoticon-Ultah
happy milad masgan emoticon-Ultah , suskes selalu ya emoticon-Big Grin
wah selamet ya gan....
ane doain semua cita cita agan cepat tercapai dan hidup bahagia selalu..
amin..
HBD gan moga sukses slalu emoticon-Selamat
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Selamat hari brojol ya agan, Semoga apa yang dicita² kan tercapai, Menjadi kaskuser yang bijak, emoticon-Selamat
Happy birthday deh gan emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

selamat ulang tahun gan, semoga sehat selalu dan diberikan umur yg panjang.
sukses dlm segala urusannya, dan makin bijak dlm mengambil keputusan.
amin.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak

Baru sekali ketemu orang kaya gini, ulang tahun minta-minta di ucapin emoticon-Big Grin

Tapi, ga pa pa, namanya Usaha. Dan yang namanya Usaha itu harus di Hargai, supaya jadi Berkah emoticon-Stick Out Tongue

Well, Happy B'day yach, Gan. Wishing you all the best. Semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki, dan selalu mendapat berkah dari Allah SWT. Amin.

Btw, dapet cendol dhe dari Ane. Itung-itung hadiah emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2


Update

Pulsa Sent yach, Gan. Dapet ucapan Terima Kasih dari OB Ane, teriring doa tulus hati semoga Agan diberi berkah yang melimpah. Amin! emoticon-Smilie
Selamat Ulang Tahun Gan emoticon-Ultah
met ultah gan

biar makin pinter ga bandel lagi dan nurut sama ortu emoticon-Angkat Beer
emoticon-Selamat HAPPY BIRTHDAY ya, Gan .. !!!

moga di umur yang ke sekian, bisa lebih baik lagi dalam menata hidup .. emoticon-Kiss (S)
hahaha..karena agan udah melas bgt, sampe minta2 diucapin selamat ultah,,,ane jadi kasian sama agan,,
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Happy birthday agan...
semoga cepet emoticon-Kimpoi
huahaha..
masgan ultah,yakin hari ini ? gak jadi diundur?
emoticon-Ngakak
wuah hi tambah tua....hi....
yasudah sebelum waktu habis selamat ultah harus dikumpulkan.
"minal adizin wal faidzin...Loh...emoticon-Bingung (S)"
salah ding..bismilah...semoga panjang umur ,panjang itunya..emoticon-Ngakak
panjang segala nya..
"HEPPY BIDAY WISSH YOU AL DE BES"
SUGENG RIYADI
Otanjoubi Omedetou

Happy Birthday

Selamat Ulang Tahun

emoticon-Ultah
selamat ulang tahun gan emoticon-Selamat
ane jg mao dong gan diucapin waktu bday ama temen2 kaskus skalian hohohoh..
happy b'day gan, semoga panjang umur dan byk rejeki emoticon-Smilie
×