alexa-tracking

Ada "lift" di dalam Leher Jerapah [berhadiah bila beruntung]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e46cf0ea74b4e66c000011/ada-quotliftquot-di-dalam-leher-jerapah-berhadiah-bila-beruntung
Ada "lift" di dalam Leher Jerapah [berhadiah bila beruntung]
Ada "lift" di dalam Leher Jerapah [berhadiah bila beruntung]


Selamat Datang di Threta ane yang sederhana gan emoticon-Kiss


Sebelumnya ane mohon maaf dengan kesederhanaannya

Ane berharap agan disini tidak:
Spoiler for KLIK!!!:

Spoiler for KLIK!!!:

Spoiler for KLIK!!!:


Cukup ane berharap paling gak agan:
Spoiler for wajib di buka!!! KLIK!!!:


Spoiler for TARGET PEMBAHASAN:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




oh iya tiap harinya bakalan ada 1 agan/wati yang beruntung dapet kenang-kenangan
Spoiler for syarat ketentuan:


Spoiler for podium:



Spoiler for sumber: KLIK!!!!:


yaudah makasih ya dah mau datang dan komeng emoticon-Shakehand2




Posted with [img][url][url]http://kaskus-badge.com[/url][/url]/kaskusv.php?u=2992531[/img]
pettamax dlu ah...
salaha seorang yang beruntung:
Quote:



pemosting 21 [05-01-13]
Spoiler for korban:
,allah menciptakan makluk nya begitu sempurna
bahkan binatang sekalipun merasakan kebesaran nya NYAemoticon-Matabelo
ane belum iso bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah
ane setubuh deh ama komeng yang diatas ane emoticon-Smilie
wah iya juga ya,,, ane baru nyadar gan,,,emoticon-Cape d... (S)
pasti ada mekanisme biologis nya gan,,,mungkin seperti usus yang terus bergerak mendorong makanan sampai keluar. atau mungkin jerapah memiliki kerongkongan yang fleksibel, tidak seperti kerongkonganhewan lainya yang biasanya keras.
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: ayo gan monggo di sumangga aken...
hewan mamalia bknnya semua gitu?..sapi kan jg bisa ngunyah lagi makanan yg sdh ada dlm perutnya?...tp maaf yah klo salah...udh lama bgt lulus sma..kuliah g ambil biologi...heheheh
Itu semua rahasia ilahi gan , kita gak bisa langsung bilang kalau emang ada lift nya emoticon-Big Grin
haha , sorry gan ane gak tau .
soal nya ane gak mernah dimakan ntuh jerapah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
:cendol nya dong gan
sekedar info gan emoticon-Big Grin
leher / tenggorokan gk memiliki gravitasi emoticon-Hammer2,, coba agan headstand (berdiri dgn kepala / kepala dibawah, badan diatas), lalu agan minum air, dan air ny akan menuju ke lambung.

itu lh knp jerapah bsa minum walau dgn keadaan leher yg lebih tinggi dari air emoticon-Big Grin

CMIIW
klo mkanan keluar masuk spertinya mekanismenya sama kayak sapi, sapi juga mengunyah lagi makanan yang ada dalam perutnya, klo g salah d bntu gerakan peristaltik emoticon-Smilie

dulu ane pernah liat tayangan kuis d tv udah lama sih, jerapah d coba dikasih makan tp d taruh lobang, g dalem sih, trus peserta d ksih pertanyaan bisa nggak jerapah ambil mkanannya. bnyk peserta jwab g bisa. ternyata stlh videonya diputer si jerapah bisa ambil makanan yg dalam lubang. kakinya di buka lebar2 trus ambil posisi sejajar sama panjang leher n jarak lubang ke kaki jerapah, krn lhernya g bisa d tekuk hahaha
akhirnya makanan itu bsia d ambil
emoticon-Toast
kalo udah ciptahan tuhan begitu mau gimana llagi.. coba agan lehernya panjang?? gimana coba?



Posted with kaskusQR
TSnya mahoo emoticon-Ngakak
weh ada liftnya ya, mantep dah leher jerapah ya gan
wow...subhanallah ternyata jerapah itu hewan yg hebat yah..br tahu ane emoticon-Big Grin
kalo di film kartun jerapah suka dipake serodotan emoticon-Ngakak
gan sorry ane lom bisa komeng dulu soalnya id ane gak bisa liat pict2 di tread emoticon-Cape d...
ada yang tau gak ?
pm ane ya kalo tau caranya ..
Sambil nunggu komeng ke 21 ane bantu sundul dulu gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
subhanallah emoticon-Matabelo,memang karena allah yg telah mengatur ini semuanya gan dan hewan tidak pernah mengeluh atas apa yg diberikan oleh sang penciptanya emoticon-thumbsup
Kalo berkenan kasih cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane masih abu2 nih emoticon-Sorry
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: ayo gan ujan-ujan baca trit bermanfaat... siapa tau dapet es... emoticon-Ngakak
Quote:


Es apa Es krim gan emoticon-Ngakak
×