alexa-tracking

Ada "lift" di dalam Leher Jerapah [berhadiah bila beruntung]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e46cf0ea74b4e66c000011/ada-quotliftquot-di-dalam-leher-jerapah-berhadiah-bila-beruntung
Ada "lift" di dalam Leher Jerapah [berhadiah bila beruntung]
Ada "lift" di dalam Leher Jerapah [berhadiah bila beruntung]

Selamat Datang di Threta ane yang sederhana gan emoticon-Kiss

Sebelumnya ane mohon maaf dengan kesederhanaannya

Ane berharap agan disini tidak:
Spoiler for KLIK!!!:

Spoiler for KLIK!!!:

Spoiler for KLIK!!!:


Cukup ane berharap paling gak agan:
Spoiler for wajib di buka!!! KLIK!!!:


Spoiler for TARGET PEMBAHASAN:

Quote:Original Posted By pertamax
Yups bener banget tuh ayam... emoticon-Hammer2 bener banget gan tuh jerapah. menurut kalian apa yang paling menarik dari si jerapah ini??? tingginya??? yups agan benar lagi emoticon-Selamat . yaps!!! tingginya jerapah mencapai 5-6meter gan.dan bagian terpanjang adalah lehernya. Leher panjangnya memungkinkan ia mencapai cabang-cabang pohon yang tinggi.


Quote:Original Posted By ke-2
ada fakta unik dan menakjubkan dari hewan berleher panjang ini ketika sedang makan, terutama saat makan makanan yang berduri [bukan debus loh gan]. tanaman yang yang tidak dukunyah oleh jerapah, awalnya langsung masuk kedalam lambungnya yang mempunyai empat ruang. lalu makanan dir yang belum dikunyah tadi dimuntahkan lagi ke mulut [gambarnya emoticon-Najis ] baru di telen lagi dan di irim kebagian lambung lainnya.


Quote:Original Posted By ke-3
akan tetapi ada yan lebih menarik atas proses ini. seperti diketahui jerapah memuntahkan kembali tumbuh-tumbuhan berduri dari dalam lambung ke mulutnya kembali untuk dikunyah. tentu hal itu adalah perjalan panjang. betapa tidak makanan harus melalui jalan sepanjang 3-4meter di dalam leher jerapah. mungkin agan bisa membayangkan tidak mungkin makanan yang mencapai tempatnya begitu saja. pertanyaannya, bagai mana jerapah melakukan? Ternyata, pada leher jerapah ada semacam "lift" yang memungkinkan ini bisa terjadi.


Ada "lift" di dalam Leher Jerapah [berhadiah bila beruntung]


Quote:Original Posted By ke-4
Fakta unik menabjukan lainnya adalah ketika si jerapah ini minum air. bagaimana jerapah meminum air? mungkinkah kalian tak berfikir bagaimana seekor jerapah membungkukan badannya dan minum air tanpa kesulitan??? untuk memahami problem mendasar ini, kita perlu mengingat satu hal, apa yang bakalterjadi ketika agan mencoba berdiri di atas kepala??? sudah pasti hajah anda akan memerah
Spoiler for korban:
hal ini dikarenakan darah agan mengalir mengalir deras ke kepala dan dengan adanya gaya grafitasi bumi yang memberikan tekanan pada pembuluh darah.


Quote:Original Posted By ke-5
inilah yang terjadi tatkala seekor jerapah sedang minum. seperti yang agan bayangkan, hal ini bisa menjadi masalah besar , karena jerapah sangat tinggi 5-6meter dan jika menunduk maka tekanan darah di kepala akan sangat besar jika ia menunduk. jika manusia yang mungkin kepalanya bisa pecah emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By ke-6
terus yang jadi pertanyaan lagi, ko bisa jerapah minum air tanpa pendarah otak??? [gak mungkin pakek sedotan emoticon-Ngakak ] Ternyata karena sudah ada mekanisme khusus di dalam pembuluh darah di kepala jerapah. sekali pun ketinggian kepala jerapah berubah, katup=katup itu tadi mulai beroprasi dan mencegah tekanan darah yang tinggi di kepala agar gak terjadi pendarahan otak.


hebat kan gan??? dan semua karena ciptaan tuhan.... emoticon-Smilie




oh iya tiap harinya bakalan ada 1 agan/wati yang beruntung dapet kenang-kenangan
Spoiler for syarat ketentuan:


Spoiler for podium:



Spoiler for sumber: KLIK!!!!:


yaudah makasih ya dah mau datang dan komeng emoticon-Shakehand2



Posted with [img][url][url]http://kaskus-badge.com[/url][/url]/kaskusv.php?u=2992531[/img]
pettamax dlu ah...
salaha seorang yang beruntung:
Quote:Original Posted By kekkaishi09
klo mkanan keluar masuk spertinya mekanismenya sama kayak sapi, sapi juga mengunyah lagi makanan yang ada dalam perutnya, klo g salah d bntu gerakan peristaltik Ada "lift" di dalam Leher Jerapah [berhadiah bila beruntung]

dulu ane pernah liat tayangan kuis d tv udah lama sih, jerapah d coba dikasih makan tp d taruh lobang, g dalem sih, trus peserta d ksih pertanyaan bisa nggak jerapah ambil mkanannya. bnyk peserta jwab g bisa. ternyata stlh videonya diputer si jerapah bisa ambil makanan yg dalam lubang. kakinya di buka lebar2 trus ambil posisi sejajar sama panjang leher n jarak lubang ke kaki jerapah, krn lhernya g bisa d tekuk hahaha
akhirnya makanan itu bsia d ambil
Ada "lift" di dalam Leher Jerapah [berhadiah bila beruntung]



pemosting 21 [05-01-13]
Spoiler for korban:
,allah menciptakan makluk nya begitu sempurna
bahkan binatang sekalipun merasakan kebesaran nya NYAemoticon-Matabelo
ane belum iso bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah
ane setubuh deh ama komeng yang diatas ane emoticon-Smilie
wah iya juga ya,,, ane baru nyadar gan,,,emoticon-Cape d... (S)
pasti ada mekanisme biologis nya gan,,,mungkin seperti usus yang terus bergerak mendorong makanan sampai keluar. atau mungkin jerapah memiliki kerongkongan yang fleksibel, tidak seperti kerongkonganhewan lainya yang biasanya keras.
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: ayo gan monggo di sumangga aken...
hewan mamalia bknnya semua gitu?..sapi kan jg bisa ngunyah lagi makanan yg sdh ada dlm perutnya?...tp maaf yah klo salah...udh lama bgt lulus sma..kuliah g ambil biologi...heheheh
Itu semua rahasia ilahi gan , kita gak bisa langsung bilang kalau emang ada lift nya emoticon-Big Grin
haha , sorry gan ane gak tau .
soal nya ane gak mernah dimakan ntuh jerapah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
:cendol nya dong gan
sekedar info gan emoticon-Big Grin
leher / tenggorokan gk memiliki gravitasi emoticon-Hammer2,, coba agan headstand (berdiri dgn kepala / kepala dibawah, badan diatas), lalu agan minum air, dan air ny akan menuju ke lambung.

itu lh knp jerapah bsa minum walau dgn keadaan leher yg lebih tinggi dari air emoticon-Big Grin

CMIIW
klo mkanan keluar masuk spertinya mekanismenya sama kayak sapi, sapi juga mengunyah lagi makanan yang ada dalam perutnya, klo g salah d bntu gerakan peristaltik emoticon-Smilie

dulu ane pernah liat tayangan kuis d tv udah lama sih, jerapah d coba dikasih makan tp d taruh lobang, g dalem sih, trus peserta d ksih pertanyaan bisa nggak jerapah ambil mkanannya. bnyk peserta jwab g bisa. ternyata stlh videonya diputer si jerapah bisa ambil makanan yg dalam lubang. kakinya di buka lebar2 trus ambil posisi sejajar sama panjang leher n jarak lubang ke kaki jerapah, krn lhernya g bisa d tekuk hahaha
akhirnya makanan itu bsia d ambil
emoticon-Toast
kalo udah ciptahan tuhan begitu mau gimana llagi.. coba agan lehernya panjang?? gimana coba?



Posted with kaskusQR
TSnya mahoo emoticon-Ngakak
weh ada liftnya ya, mantep dah leher jerapah ya gan
wow...subhanallah ternyata jerapah itu hewan yg hebat yah..br tahu ane emoticon-Big Grin
kalo di film kartun jerapah suka dipake serodotan emoticon-Ngakak
gan sorry ane lom bisa komeng dulu soalnya id ane gak bisa liat pict2 di tread emoticon-Cape d...
ada yang tau gak ?
pm ane ya kalo tau caranya ..
Sambil nunggu komeng ke 21 ane bantu sundul dulu gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
subhanallah emoticon-Matabelo,memang karena allah yg telah mengatur ini semuanya gan dan hewan tidak pernah mengeluh atas apa yg diberikan oleh sang penciptanya emoticon-thumbsup
Kalo berkenan kasih cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane masih abu2 nih emoticon-Sorry
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: ayo gan ujan-ujan baca trit bermanfaat... siapa tau dapet es... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dyanbara
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: ayo gan ujan-ujan baca trit bermanfaat... siapa tau dapet es... emoticon-Ngakak


Es apa Es krim gan emoticon-Ngakak